Вот и у меня появился свой списочек людей,которые симпатичны мне своим общением,своими постами на форуме)
С многими мне уже настолько легко общаться,что я иногда забываю,что я на форуме)
Blaise-Анечка,проще всего мне наверное было с тобой общаться) Ты очень добрая и дружелюбная)Надеюсь,что когда-то увидимся с тобою) Vynnessia-Танюша (не помню,ты где-то писала вариации имени,которые не нравится,может эта не нравится ),как оказалось с тобой очень приятно и легко болтать)
Я не думала,что у меня бывает такой словесный поток)
Даже,когда я с тобой еще не общалась,я читала твои посты,я помню наши споры про фотографов,но ты мне уже тогда понравилась) Наффи-Алена,ты очень добрая и отзывчивая)
Вот никто не откликался меня покритиковать в фотографии(а я просила )
а ты написала,объяснила)
Нравишься мне очень) CandyGirl-Кристин,поражаюсь твоей усердности)
И работа,и учеба,и спорт,и открытки)
а мастерица ты какая)
Добрая-предобрая)Открытая и дружелюбная) May Treya-Надя,нравишься ты мне очень)
Имеешь свое мнение,молодец)
Это не каждому дано(мне бывает точно )
А так я вижу какая ты добрая,романтичная) Еs.tee-Ксюшенька,нет слов как нравишься мне)
Даже и не знаю,что сказать еще) Sonia_N, Сонечка,ты наверное чуть ли не единственная,кто вспомнила меня после моего долгого отсутствия)
Такой красивой мамочки я давно не видела) У Эрика не будет отбоя от невест) Incomparable,Мариночка,жаль что ты сейчас редко появляешься
Нравишься очень)) Белла,Оксан,ты прекрасный человек)Все у тебя будет замечательно) carotte,Лена,ты просто обалденная девушка,свое мнение есть всегда,взрыв просто форума))Люблю,когда ты достаешь всех,встряска обалденная))
И хотя все думают,что-то нехорошее о тебе,ты мне искренне нравишься))
Девушки,не обижайтесь,что вам не написала теплых слов
Просто мне нравятся ваши посты,вы мне очень нравитесь,но я думаю,что нам нужно пообщаться еще,что узнать друг друга)
Ralli писал(а):Blaise-Анечка,проще всего мне наверное было с тобой общаться) Smile Ты очень добрая и дружелюбная)Надеюсь,что когда-то увидимся с тобою)
Ой,Дпшунь,это очень взаимно!
Очень рада,что познакомилась с тобой на этом форуме.
Ты тоже очень добрая девушка!
Strengther
а я думаю,кого забыла))
Саааш,прости,прости))
Тоже нравишься очень)
Только противный бываешь)
Но все-равно нравишься)) Нахалка
спасибо-спасибо))) Blaise,Анют,спасибо)