Книга жалоб и предложений
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты не предвзято относишься, мотивируя конфликт неприкасаемостью администратора? тебе не только Аня сделала замечание. и мне замечания были. но как обычно.. Chilly на пару со своей неадекватностью против всего форумаChilly писал(а):Модератор Blaise не справедлива и относится предвзято.
А не должен ли модератор быть справедливым...?
Ну это так...Жалоба в никуда.

я отвечать дальше не буду. я высказала всё что думаю. если с 1ого раза не доходит, не стоит переспрашивать - просто перечитайте моё сообщение.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Не, ну если человек пишет "Я не больше общаться", то зачем комментировать мои посты?Тем более такими бессмысленными ответами?
А я ощущаю предвзятое отношение.
Выражается оно в том, что в теме, где ни одна я писала не по теме, замечание делается только мне. Что в случае, где форумчанки цепляются ко мне, соответственно выражаясь тоже не по теме, виновата опять я и замечания опять только мне.
То что, мне значит модератор может написать "замолчи, мля", а другим нет, обосновывая это тем, что "Ну к ней же я хорошо отношусь".
Или может у меня неправильное представление о справедливости?
Не, ну если человек пишет "Я не больше общаться", то зачем комментировать мои посты?Тем более такими бессмысленными ответами?
Ну ты не заметила, потому что ты и не учавствовала в этом. И то, что в личке было тоже не знаешь.Наффи писал(а): (хотя я никакого особенного отношения не заметила)
А я ощущаю предвзятое отношение.
Выражается оно в том, что в теме, где ни одна я писала не по теме, замечание делается только мне. Что в случае, где форумчанки цепляются ко мне, соответственно выражаясь тоже не по теме, виновата опять я и замечания опять только мне.
То что, мне значит модератор может написать "замолчи, мля", а другим нет, обосновывая это тем, что "Ну к ней же я хорошо отношусь".
Или может у меня неправильное представление о справедливости?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Вот опять...
Это было даже не замечание, а так...ласковая просьба.
И что значит "против всего форума"? Я ко всем отношусь одинаково. (не, ну к кому-то лучше, но никак не хуже). Я не против кого-то там. Я высказываю свое неовольство. Так как меня задевает такое отношение. И задевает не тем, что меня там недолюбливают, а тем, что модератор должен быть справедлив и в конфликте не заступаться за того, кто ему больше нравится.
Вот опять...
В чем предвзятость?Где она в этом случае?Martini писал(а):а ты не предвзято относишься, мотивируя конфликт неприкасаемостью администратора?
Ты разве не увидела ответ на это высказывание в личке у Ани?Martini писал(а): и мне замечания были.
Это было даже не замечание, а так...ласковая просьба.
Если я выражаюсь матом и мне реально обидно за такое отношение, то я неадекватна?Ну хорошо.Martini писал(а):Chilly на пару со своей неадекватностью против всего форума
И что значит "против всего форума"? Я ко всем отношусь одинаково. (не, ну к кому-то лучше, но никак не хуже). Я не против кого-то там. Я высказываю свое неовольство. Так как меня задевает такое отношение. И задевает не тем, что меня там недолюбливают, а тем, что модератор должен быть справедлив и в конфликте не заступаться за того, кто ему больше нравится.
Да, Лена, мне не приятно и поэтому я могу выразиться матом. И наличие или отсутствие мата в моей речи никак не говорит о моих умственных способностях.Martini писал(а):я думала ты все таки умнее. личка с матами в сторону Ани развеяла все сомнения.
Ты перестанешь со мной общаться?Blaise писал(а):Я тебе не писала этого
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise писал(а):Я перестану с тобой общаться,когда ты перестанешь гнать неправду.
Следовательно, тем, с кем ты не в прекрасных отношениях, ты можешь это написать. Что я и написала выше:Два-не буду же я Лене делать замечание-Замолчи,мля..
Не буду,потому что я с ней в прекрасных отношениях.
Chilly писал(а):То что, мне значит модератор может написать "замолчи, мля",
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
Это ничего не значит
Лена,первый раз "нарушает правила" в моем разделе.
И не буду я ей сразу же делать грубые замечания).Еще раз повторю,это не из-за того,что я боюсь,а из-за того,что она адекватный человек)
Ты шалила еще давно в теме про религию..тоже там чуть ли не слюной брызгала доказывая свою точку зрения,мн пришлось из-за тебя закрыть тему.ИЗ-ЗА твоей не адекватности.
И как мне теперь следовало сделать тебе замечание?
Глубокоуважаемая чили, соблаговолите не писать не по теме?
Это ничего не значит

Лена,первый раз "нарушает правила" в моем разделе.
И не буду я ей сразу же делать грубые замечания).Еще раз повторю,это не из-за того,что я боюсь,а из-за того,что она адекватный человек)
Ты шалила еще давно в теме про религию..тоже там чуть ли не слюной брызгала доказывая свою точку зрения,мн пришлось из-за тебя закрыть тему.ИЗ-ЗА твоей не адекватности.
И как мне теперь следовало сделать тебе замечание?
Глубокоуважаемая чили, соблаговолите не писать не по теме?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
А ничего что ни одна я писала не по теме????
Но да, конечно...Виновата же всегда Чили....
Пипец...Ведешь с человеком диалог, пусть даже не по теме, тебе замечание, ему ничего.
А ничего что ни одна я писала не по теме????
Вот это точно по теме, да?Еще тем более красным цветом?sunset_dreams писал(а):Chilly
МЛЯ!!!! да хватит уже
И вот это тоже?Mary from Moscow писал(а):да угомонись уже, May Treya НИГДЕ не писала о том что у ВСЕХ ДОЛЖНО быть так как у неё...
из серии "сама придумала - сама обиделась"
Но да, конечно...Виновата же всегда Чили....
Пипец...Ведешь с человеком диалог, пусть даже не по теме, тебе замечание, ему ничего.