Ralli
Угу,финал-атас.
С друзьями встречаться вообще нельзя,если хочешь похудеть
они меня сразу после фитнеса забрали.
а я планировала на ужин стакан кефира.
Была голодная до жути,а все пошли в макдональдс
Завтра в планах каток и фитнес.
Но на счет фитнеса после катка я еще подумаю
а еще я купила себе шоколадку,оставила на утро специально
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Сегодня опять покушать нормально не удалось, зато сегодня мега-спортивный день.
В 2 часа ушла из дома и пришла в 10 вечера.Отсюда и хомячества всякие ненужные
10:00 70гр.шоколада, кофе
13:00 овощи на пару, запеченная куриная ножка, 30гр.шоколада
15:00-16:30 каток
На катке: кофе 3в1 с круассанами
17:00 сырок "Картошка",400грамм кефира 1%, немного отрубей
19:00-21:00 фитнес
50 минут аэробика
10 минут пресс
60 минут упражнения с бодибаром на руки и ноги, упражнения на ягодицы, пресс и спину
22:00 овощи на пару,курица, немного сметанного соуса
итого: 1600 kkal и много жиров((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Я кстати, вместо сырка и кефира,хотела купить орешков и сухофруктов.
Но продавщица стала накладывать фундук прям голыми руками. (точнее выкладывать лишнее из пакетика) ,на мои возмущения она ответила "Я же выкладываю,а не кладу вам в пакет".
Я подумала "Ну да,а до этого ты тоже голыми руками выкладывала из чьего-то пакета в общую коробку,а преед этим деньги трогала" и нек стала ничего брать, хотя оч хотелось..
Я валюсь с ног от усталости, все таки после катка еще и фитнес-я выжата как лимон
gothicca
Угу!
и она еще так недовольна начала ворчать,когда я сказала, что ничего у нее брать не буду,потому что она обязана накладывать продукты на развес в перчатке,или хотя бы пакет на руку надела бы
CandyGirl
Еще меньше?
Ты и так мало покушала сегодня, куда еще меньше???
К тому же еще и спорт был..
Первого числа правда...не очень... А так с тебя пример надо брать