Сapricious Princess писал(а):нууу, значит, тут всё индивидуально
У нас была любовь с первого взгляда,потом она перешла влюбленность,ну а потом только в настоящую любовь.
Может для тех,кто не верит в любовь с первого взгляда,надо перед "предложением встречаться" узнать человека,пообщаться с ним.
А тем кто верит достаточно и взгляда
May Treya писал(а):тут все настолько индивидуально, принципы ничто, когда вспыхивают чувства.
не понимаю как можно мерить какие-то сроки, когда можно начинать встречаться, когда нет.
Ну к этому +1. Я с парнем общалась 3 года и была равнодушна)) а потом бац! влюбилась
Наффи
Ох,Ален...
Я вроде его люблю,но люблю того привычного любимого)
А не того,каким он был последнее время
время покажет
в понедельник 2 года
я если честно,жду реакции
а так мы общаемся по смс немного)
Зачем передышка?чтобы его подстегнуть к действиям..
я была очень сильно влюблена в парня,и ничего кругом не видела,кроме него,а он то прогонял меня,то вновь был рядом,у нас так и не было секса,почти ,3 раза почти всё получалось,но в самый нужный момент всё падало,и вот в последний раз он сказал-Я просто не хочу тебя,я тогда как во сне оделась,сказала ему пока и ушла,сейчас у меня есть молодой человек,уже прошло больше года,но единственное чего я боюсь это увидеть его,моё сердце начинает предательски биться,навождение какое-то,но ведь говорят время лечит,почему меня не лечит,ведь я так страдала,что мне делать?
Mary from Moscow писал(а):В реальности как то все проще))) Понравились друг другу, поцеловались - и не надо никаких предложений) Это ж не замуж выходить))))
а я парюсь... хочу объявить нас парой
все нас считают парой, только он не называет девушкой своей
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
не знаю, что происходит, но послденее время все не так.
Начали часто ссориться из-за мелочей. Даже не часто, это было всего два раза, но потом как говорится "делая из мухи слона" все разрастется дальше и растягивается на несколько недель подвешенного состояния. Вот сейчас как раз идет тот самый "второй раз". Сначала повздорили, разошлись по углам....потом он ушел домой. Я признаю, что я была неправа, позвонила сказала. Вечером он хотел встретиться, но я не могла, похоже он на это обиделся, т.к. на следующий день он таким безразличным тоном говорил со мной....так обидно и непонятно больно я уже совсем запуталась....
а когда я ему говорю, раз так все уже пошло хреново, давай расстанемся...на что он мне отвечает " Расстаться это проще всего и это не хреново, это рабочие моменты"
уже 3 дня не общаемся
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Расстаться это проще всего и это не хреново, это рабочие моменты-если он так говорит значит расстование переживать он не хочет, а хочет продолжение общения, просто попробуйте сделать перерыв,отдохните друг от друга, бывают такие моменты, что кажется вы совершенно далекие люди, и вам даже не о чем разговаривать, но это проходит, кризис отношений , такое всегда было и будет у всех пар. Я со своим парнем находилась в таком кризисе месяца два,потом мои нервы не вытерпили и я послала все к чертовой бабушке, итак считаем месяц я терзала себя размышлениями,в чем дело, разрыва он не хотел, но и общения с его стороны не было никакого, второй месяц, я взяла себя в руки,и решила не зацыкливаться на этой ситуации,заняться другими событиями в своей жизни, а всю эту нервотрепку пустить на самоход , будь что будет, так вот спустя этот самый второй месяц, мне начались бешенные звонки,назначения встреч и т.д. все его чувства вновь стали "шевелиться"=) кст 2-ой месяц мы вообще ни разу не разговаривали,не видели друг друга.
Жизнь, как туалетная бумага,вроде длинная, а тратишь на одно г*вно!!..=)
Жи есть Жи
пока у меня не получается пустить это все на самотек. Если еще на работе я как-то отвлекаюсь, то прияходя домой я вновь оказываюсь одна и как-то все накатывает.... прям сил нет терпеть ,по любой причине слезы
Нахалка писал(а):А может передышку сделаете?
Или наоборот смените обстановку?
видимо это она уже и есть
и еще больше всего треплет нервы, что скоро 14 февраля и все вокргу говорят об этом. А мне видимо предстоит провести его в гордом одиночестве
Спасибо, девочки
Я не последняя сволочь.
*танцующая в темноте* писал(а):Если еще на работе я как-то отвлекаюсь, то прияходя домой я вновь оказываюсь одна и как-то все накатывает.... прям сил нет терпеть ,по любой причине слезы
Я замечаю,что у многих возникает такая ситуация на 2-3 году отношений.
Если вы любите друг друга,в чем я уверена на все 100%,вы переживете это время и все наладится.
По себе знаю,что это трудно...у самой тогда возникали мысли о расставании.
Главное решить проблему вместе,а не по отдельности дуться.
Blaise
вот-вот как раз через месяц нам 2 года будет. Первые 1,5 года вообще не ссорились ни разу, потом как то пошло-поехало У нас конечно еще характеры будь здоров у каждого вот и мучаемся со каждый со своей гордостью....
Blaise писал(а):По себе знаю,что это трудно...у самой тогда возникали мысли о расставании.
Главное решить проблему вместе,а не по отдельности дуться.
да я помю вашу проблему, хорошо, что у вас все решилось...
Просто послденее время у него куча дел ( он устраивается на работу в м/у фирму Шлюмберже и будет ездить или на вахту или...вобще с концами на год:(, еще с машиной возится и с мотоциклом) и нет особо времени на меня (а так обидно это, блин). Я конечно все понимаю ,что он старается как лучше, хочет устроится на хорошую работу ( все шутит "тебе же шубку надо купить"), но видется раз в неделю, с учетом того ,что у него гараж и работа от меня в двух шагах....ну все остапа понесло
Blaise писал(а):Дин,удачи вам!
Спасибо, Ань
Я не последняя сволочь.
*танцующая в темноте* писал(а):но видется раз в неделю, с учетом того ,что у него гараж и работа от меня в двух шагах....ну все остапа понесло
Ой,ну бывают,же такие мужчины,что для них работа на первом месте,а еще и машинки А девушки,а девушки потом.
Причем все равно они обожают свою вторую половинку...и не понимают,что нам девушкам внимание важнее всего