Отношение с мамой Бойфренда!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya писал(а):притом, что готовишь и живешь ты на ее территории
sunset_dreams писал(а):а она боится, что претендуешь
Нет,девчонки,тут вы не правы.
Она не боится что я "захвачу ее территорию" или не хочет ее со мной делить...она безумно рада за своего сына,что он не один и у него есть я

Она меня просто учит наверно...но у меня же и своя мама есть для того,чтобы учить

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
+100! Полностью согласна-иногда просто бесит когда своя мама слишком"учит", а уж когда чужая мама постоянно раздает ценные советы, о которых ее никто не просит
.Можно подумать, что я уж совсем круглая идиотка и меня нужно учить как мыть собаке лапы и чистить картошку 
+100! Полностью согласна-иногда просто бесит когда своя мама слишком"учит", а уж когда чужая мама постоянно раздает ценные советы, о которых ее никто не просит

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ален я так и делаю,просто с моими еще рано что-то обсуждать,хотя тот раз я уже с папой завела разговор насчет религии,и поняла что он никогда не примит мой выбор....Ну я еще не собираюсь ничего менять,так что не волнуюсь,и я изменила свое отношение к родителям,стала более чуткой к их жизни...+ уже начила показывать свою отвественность,тоесть если раньше могла 100 раз не пойти на работу,сейчас строго хожу чтоб показать отцу что мне это важно
Ален я так и делаю,просто с моими еще рано что-то обсуждать,хотя тот раз я уже с папой завела разговор насчет религии,и поняла что он никогда не примит мой выбор....Ну я еще не собираюсь ничего менять,так что не волнуюсь,и я изменила свое отношение к родителям,стала более чуткой к их жизни...+ уже начила показывать свою отвественность,тоесть если раньше могла 100 раз не пойти на работу,сейчас строго хожу чтоб показать отцу что мне это важно

- Сладость27
- реклама
- Контактная информация: