ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сapricious Princess писал(а):Но просто ни с чего она тоже появляться не может.
Видимо, все таки может :(
Я не врач, конечно, но думаю, что может быть выделения слишком густыми, мышцы непроизвольно напрягаются сильнее, чем нужно, да плюс еще и болевой порог, к примеру, низкий (высокий? :D )...
А это уже такие проблемы, которые вряд ли можно лечить, тем более у гинеколога, это просто особенности организма..

хотя на самом деле часто это связано с патологией какой-нибудь=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка, я читала, что если болит живот - это матка помогает крови выходить. Просто раньше у меня такого не было... Было один раз - два месяца всё ок, потом повторилось. Читала где-то, что девушка говорила, что если есть секс до месячных, то они безболезненны. Ну что, мне теперь каждый месяц спать с кем-то? :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а):что если болит живот - это матка помогает крови выходить
Да, матка сокращается, и чем сильнее она это делает - тем больнее. Мне кажется, это зависит от густоты крови тоже)
Сapricious Princess писал(а):Читала где-то, что девушка говорила, что если есть секс до месячных, то они безболезненны
Подтверждаю! :D :oops:
У нас как-то получилось, что секс был вот прям-прямо перед месячными, буквально когда они уже начинались, уже мазало (через пару часов пошли нормальные), плюс тогда еще вышло так, что как-то по-быстрому, без презерватива и, пардон, все в меня) Так вот тогда у меня живот не болел абсолютно, впервые за последние 2 года, обычно вешаюсь и таблетками закидываюсь...
Я не знаю, может совпадение, может и правда помогает)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка писал(а):
Сapricious Princess писал(а):Читала где-то, что девушка говорила, что если есть секс до месячных, то они безболезненны
Ну это не тот способ... Я не могу сейчас ни с кем спать...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

MADьярочка писал(а):
а у меня они в таком случае всегда еще отодвигаются на пару дней :shock:
ИзображениеИзображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

как я ненавижу этих гребанных гинекологов! сколько не была (у меня вроде небольшой опыт их посещения, но мне хватило) вечно выхожу чуть ли не в слезах. отношение как к дерьму. противно.
мерзко это для меня - ноги расставлять перед стервозной дамочкой. пишу чисто для себя - больше ни за что не пойду к незнакомому! только по рекомендации, что врач адекватен. надоело на уродок нарываться.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Восторг писал(а):больше ни за что не пойду к незнакомому! только по рекомендации, что врач адекватен.
Согласна...
А проверить негде?
У нас на местном форуме есть тема "инеколог" - там всех врачей города обсуждают четко и подробно)) Кто, как, где и когда. Хоть знаешь, кто в черном списке изначально... Потому что иногда приходится не к своему идти...
Я нашла хорошего гинеколога, но ближайшее время к нему (проверяла неделю назад) - аж в середине марта :( Причем единственное время...((

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

сегодня сходила на приём к врачу,поговорила,рассказала ей всё,такая классная тётка.сказала приходи в пятницу,возьмём кровь на гормоны,кровь на микроэлементы,узи сделаем,осмотрим,мазок возьмём и т.д.
такая приятная женщина :roll: даже не боюсь идти,а то обычно меня аж трясёт перед походом
I LOVE MY SEX!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Mary from Moscow
MADьярочка
у меня не было выбора - я делала санкнижку.
но в следующий раз буду искать хорошего и у него проверяться.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Восторг писал(а):у меня не было выбора - я делала санкнижку.
Всмысле срочно надо было?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

MADьярочка
и срочно тоже, на работу уже завтра, а она не готова(
просто мне дали направление в центр, там все врачи, у них сдаешь все. хотя знала бы раньше, какие там врачи - нашла бы хорошего, у него сдала все и принесла им справку. но я же не знала заранее( вот и испортили мне вчера настроение капитально.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Восторг писал(а):вот и испортили мне вчера настроение капитально.
А мне в понедельник в нашей ЖК капитально испортили настроение :x
У нас наверное ни одно госучреждение не может нормально работать :evil:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mary from Moscow писал(а):На что на меня гаркнули "Вы в своем уме?! У врача прием!!!" - и бросила трубку. В итоге пришлось ехать и выяснилось что результат не пришел.
Ага, а потом еще они требуют, что бы с симптомами гриппа или ОРВИ не приходили.
Как?Если работают они хр*н знает как.
Mary from Moscow писал(а):Вот я не пойму: в регистратуре 3 тетки, сложно что ли жопу оторвать и до кабинета пройти?
Я уже поняла, что видимо попы у них либо по тонне весят, либо приклеены к стулу.

Еще постоянно стоишь, ждёшь, что бы карту взять, а они вдвоем сидят и родовой сертификат заполняют. Так можно и 5, и 10, и 15 минут прождать...А им всё равно...Нет чтоб одна одним делом занималась, другая - другим.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я уже 2 недели попасть никак не могу. То я заболела, то она. А теперь только в понедельник. Надеюсь плохих новостей не будет

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ура!сходила.деуки,как я раньше боялась\ненавидела гинекологов,так теперь моё отношение абсолютно поменялось!!!врач золото,всё аккуратно делала.сначала типо хочешь покажу чем делать буду и как.потом типо не переживайте,там всё смазано смазкой чтобы легко вводилось,пластиковое,после осмотрамвыкидываем.займёт 2 минуты всего(и кстати не соврала).кресла у них нет(я в ЮК) просто на кушетку ложишься и там типо пятки вместе-коленки врозь :D было немного не приятно,но она такая типо хочешь-сейчас же прекращу.я нет-продолжайте.она-если будет больно,я прекращу.короче-я довольна!
:oops: 8)
ещё крови взяла на анализы,а самое главное-это всё бесплатно!и относятся как к человеку,не то что дома .даже за бабки как с га*ном обращаются..
а то когда дома ходила(Латвия)это п*пец полный.поэтому там я реееедко была у гинеколога и то,осматривали меня всего 1 раз,но запомнился он на всю жизнь! %)
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»