Познакомились в интернете,причем совершенно случайно на сайте любителей бильярда.Он был из Саратова,я из Питера.Обменялись аськами,но особо не общались.Где-то через полгода стали общаться более тесно.Оказалось что у него родители в Питер год назад переехали,а он не хотел уезжать с ними и остался жить один.Еще через пару месяцев он приехал к ним в гости и мы увиделись....так назад и не уехал.Вместе почти 2 года)))))
Я познакомилась со своим мужем на свадьбе у сестры. Сидели рядом, но телефонами не обменялись. Потом списались в инете, и понеслось. Через год поженились.
подруга предлагала на протяжении трёх лет его аську, и я только в прошлом сентябре согласилась) и вот уже вместе больше года) правда на расстоянии, небольшом..и видимся два раза в неделю(
А мы познакомились в Интернете с моей второй половинкой. Уже скоро будет полгода, как встречаемся. Он интересный человек и нам вместе очень хорошо. Кстати, симпатичный Сидела я как-то, скучала дома. Потом забрела в видеочат, начала общаться с парнями. Вот так судьба нас и свела, за что мы ей очень благодарны : )