Секс без презерватива
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну не надо мне тут болезни приписывать
Я раз в пол года хожу к врачу как и положено и ничего страшного у меня не нашли. И потом не все сразу беременеют, моя знакомая не могла пять лет забеременить, со здоровьем и у нее и у мужа все нормально было они проверялись, ну а потом ребеночек родился 

Последний раз редактировалось KoTeNoK_yA Пт дек 17, 2010 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кстати да. И потом может так получиться что когда он не успевает у меня может быть безопасный день, я же это все не считаю. Живем мы в разных городах, секс у нас не часто бывает, раза три в месяц и то не всегда. Так что все нормально)))Miss Katti писал(а): а тут он же не всегда эм...в нее прям...ну вы поняли)))так вот)))так что всё нормально)что ж вы так девушку сразу пугаете вопросами о здоровье))
Девочки может выбрала не правильную тему ну всё-же,кто в курсе скажите что думаете...
принимаю противозачаточные таблетки на протяжение нескольких месяцев и всё было более менее нормально...за исключением частой тошноты от самих таблеток.. пару дней назад выпила как всегда вечером таблетку,после чего был половой акт без презерватива,парень кончил в меня.. спустя три часа по неким причинам меня стошнило и я вырвала... на сколько мне известно,что если в течение 6-ти часов после принятия таблетки происходит рвота,то не нужно выпивать дополнительную таблетку,продолжать пить как обычно,только 7 дней последуйщих придохраняться дополнительно... скажите насколько рискован тот секс который произошёл после принятия таблетки?
надеюсь написала понятно.
принимаю противозачаточные таблетки на протяжение нескольких месяцев и всё было более менее нормально...за исключением частой тошноты от самих таблеток.. пару дней назад выпила как всегда вечером таблетку,после чего был половой акт без презерватива,парень кончил в меня.. спустя три часа по неким причинам меня стошнило и я вырвала... на сколько мне известно,что если в течение 6-ти часов после принятия таблетки происходит рвота,то не нужно выпивать дополнительную таблетку,продолжать пить как обычно,только 7 дней последуйщих придохраняться дополнительно... скажите насколько рискован тот секс который произошёл после принятия таблетки?
надеюсь написала понятно.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru