Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Angelique писал(а):GLamBaby
Интересно, что он о тебе после этого мог подумать?))
а что разве что-то плохое должен был подумать??ты так говоришь как будто я на 1 свидании с ним переспала. У нас все хорошо, вчера виделись - цветы подарил,в кафе ходили :roll:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

GLamBaby писал(а):а вы как думаете рано?
такое ощущение что ты сама хотела переспать с ним с первой встречи, но всё тянула, как бы не показалось рано)))
тут всё зависит от конкретной пары, от их отношения друг к другу

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
GLamBaby писал(а):а вы как думаете рано?
такое ощущение что ты сама хотела переспать с ним с первой встречи, но всё тянула, как бы не показалось рано)))
тут всё зависит от конкретной пары, от их отношения друг к другу
Дауж. Совсем вы девушки меня не знаете, поэтому и говорите абсурдные вещи. У меня даже мысли не было,чтобы с ним переспать при первой встрече. :o А спросила я просто так,интересно вообще что думают по этому поводу.

Наффи

GLamBaby писал(а): Совсем вы девушки меня не знаете,
так тут никто и не утверждал что тебя знают)))
такое ощущение складывается именно по твоим постам, ты постоянно переживаешь, не рано ли ты спишь со своими партнерами

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GLamBaby
создается впечатление что ты или зависишь от мнения окружающих или не уверенна, что стоило с ним спать. парень не внушил достаточно доверия?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
+1
это интимные вопросы, что бы ни сказало большинство - у твоего парня может быть какое угодно мнение на этот счет. Хотя, я лично считаю так: если подумает, мол, рано дала и уйдет - зачем такой нужен, с тараканами в голове.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Неправильное ощущение какое-то. Всё-таки с предыдущим МЧ у меня другая ситуация была.

esscense

Есть немного. Не очень-то я ему доверяю. Но время все расставит по своим местам,я думаю.

~Desert~

Ну пока не ушёл. Тьфу,тьфу,тьфу. Всё норм. :) Ну он мне много что говорил,что не имеет особо значения когда это произошло,т.к. можно девушки и полгода добиваться,а потом кинуть её,а он серьёзно ко мне настроен.
И что он не такой как все. Но это старая песня о главном,помоему все парни так говорят.
Просто так хочется,чтобы всё сложилось! А то уже устала я от плохих парней в моей жизни.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Вот не знала, писать, нет. Второй день подряд к вечеру накатывается тоска. Утром проходит...

Ситуация в общем, такая: с МЧ рассталась где-то месяц назад. Если раньше я ждала от него звонка, смски, то сейчас такого нет. Я не лью слезы, не вспоминаю, как круто было. Конечно, иногда бывает, накатит, но, думаю, это в порядке вещей)) Не скажу, что мне без него плохо, нет, мне даже лучше одной: начала заниматься спортом, внешностью... Ставлю себе планы и выполняю их. ;) Не понятно, какое у него отношение ко мне... Бывает, флиртуем в наглую друг с другом, но потом он переходит на хамство и грубость, он шлет мне картинки из серии "о, а ты помнишь, как это было у нас...", но в то же время делает всё, чтоб я от него отстранилась.
Что самое удивительное, один он мне грубит. Стала замечать, что всё больше парней уделяют мне свое внимание)) Один бывший даже написал: "Ты в честь чего сегодня такая красивая? :)"
Максимум, что могу позволить с парнями - флирт. О большем и не думаю, и не хочется.
Но возникла проблема. В общем, вкратце: у бывшего есть лучший друг, зовут его Коля, мы лично с ним не знакомы, но наслышаны друг о друге, много раз переписывались по скайпу. Мой бывший даже как-то сказал: "Я был бы рад, если вы начали встречаться. Он хороший мальчик, а ты хорошая девочка". Не знаю, насколько искренне он это сказал. Ну, в общем, вчера Коля написал мне, уже на телефон. Что самое страшное, по-моему, я ему нравлюсь. Рано или поздно мы все равно познакомимся (ходим в один тренажерный зал). И вот теперь мне страшно: как не дать ему надежду на что-то, не обидеть...

Скорее, не просьба о помощи, а просто высказаться. :) Не хочу отношений, хочу побыть одна.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Сapricious Princess
Ты сначала познакомься с ним, а потом может и не надо будет думать как это делать;)

А вообще чтоб не давать парню надежды не флиртуй с ним.
Т.е. на комплименты отвечай вежливо, общайся вежливо, но не более.

Потому что флирт всегда вводит в заблуждение.
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сapricious Princess
ну а почему бы и не пофлиртовать)главное что ты знаешь,что тебе пока что отношения не нужны. ну а так можно прямо ему сказать,что пока что хочешь быть одна,просто так.между делом. я думаю он поймет намек. :)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):А вообще чтоб не давать парню надежды не флиртуй с ним.Т.е. на комплименты отвечай вежливо, общайся вежливо, но не более.
Да я и не флиртую)) Просто, когда настроение хорошее (а оно последнее время всё время хорошее) постоянно ставлю смайлики... Ну вот в чем-то и флирт есть)
Miss Katti писал(а):ну а почему бы и не пофлиртовать)главное что ты знаешь,что тебе пока что отношения не нужны. ну а так можно прямо ему сказать,что пока что хочешь быть одна,просто так.между делом. я думаю он поймет намек. :)
Да меня пугают некоторые слова его уже... я не знаю, на что он рассчитывает... Он знал, как я его друга любила, не думает ли он, что я так быстро всё забыла...
Ну да, торопиться пока не буду. ;) может, я вообще ему не понравлюсь))

Наффи

May Treya писал(а):В одно мгновение - раз и все, перегорела
как это перегорела??
ты говоришь о каких-то ваших совместных планах или вообще о чувстве?

Сapricious Princess
ты сначала познакомься с ним, а потом уже переживай что и как будет =)
может он тебе вообще не понравится)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а):ты сначала познакомься с ним, а потом уже переживай что и как будет =)может он тебе вообще не понравится)
Вот, встретились сегодня) Он меня не узнал, ну а я подошла первая) Скромный такой мальчик... Стояли втроем на остановке: я, он и мой бывший. Друг предложил жвачку, я отказалась, они оба тааак на меня посмотрели, будто все налетают, а я отказалась))
В общем, я не думаю, что всё пойдет далеко) Проблема разрешилась))

Наффи

May Treya
ого Надь.. неожиданно :(
на самом деле, это проблема многих мужчин, они не маминькины сынки, но не могут ответить на выпады своих матерей в адрес девушек, особенно если у него самого хорошие отношения с мамой.
или он что, даже не замечает ничего?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

May Treya, а сколько вы вместе?
Главное то, какой он с тобой, а мама тут не главное...

Закрыто