а что разве что-то плохое должен был подумать??ты так говоришь как будто я на 1 свидании с ним переспала. У нас все хорошо, вчера виделись - цветы подарил,в кафе ходилиAngelique писал(а):GLamBaby
Интересно, что он о тебе после этого мог подумать?))

Дауж. Совсем вы девушки меня не знаете, поэтому и говорите абсурдные вещи. У меня даже мысли не было,чтобы с ним переспать при первой встрече.Наффи писал(а):такое ощущение что ты сама хотела переспать с ним с первой встречи, но всё тянула, как бы не показалось рано)))GLamBaby писал(а):а вы как думаете рано?
тут всё зависит от конкретной пары, от их отношения друг к другу
Да я и не флиртую)) Просто, когда настроение хорошее (а оно последнее время всё время хорошее) постоянно ставлю смайлики... Ну вот в чем-то и флирт есть)SLeZkA писал(а):А вообще чтоб не давать парню надежды не флиртуй с ним.Т.е. на комплименты отвечай вежливо, общайся вежливо, но не более.
Да меня пугают некоторые слова его уже... я не знаю, на что он рассчитывает... Он знал, как я его друга любила, не думает ли он, что я так быстро всё забыла...Miss Katti писал(а):ну а почему бы и не пофлиртовать)главное что ты знаешь,что тебе пока что отношения не нужны. ну а так можно прямо ему сказать,что пока что хочешь быть одна,просто так.между делом. я думаю он поймет намек.
Вот, встретились сегодня) Он меня не узнал, ну а я подошла первая) Скромный такой мальчик... Стояли втроем на остановке: я, он и мой бывший. Друг предложил жвачку, я отказалась, они оба тааак на меня посмотрели, будто все налетают, а я отказалась))Наффи писал(а):ты сначала познакомься с ним, а потом уже переживай что и как будет =)может он тебе вообще не понравится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя