Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот стала почему-то копаться,сомневаться..я понимаю глупо,(тем более когда совсем недолго вместе)но мне почему-то стало казаться,что наши отношения обречены. Я вот из-за разницы в возрасте мне 20,ему 25..я студентка,а он работает, ему реально скоро семья нужна будет итд,а мне ещё 3 года учиться, а с заочкой там все сложно..вот седня мы увидемся.. я себя накручиваю и много думаю наверное, рефлексирую или я права??
что скажите...

GLamBaby
я думаю что это не так серьёнзо. как ты думаешь. разница ерундовая в возрасте, просто живи и смотри как всё будет идти. ведь всё не так плохо, и незачем планировать так далеко. может всё будет наоборот хорошо!
я тоже стала сомневаться, вообще люблю ли я его!? просто много столько гадостей в башке сидит, мне очень трудно. и не могу с ним расстаться потому что столько мы вместе, а когда с ним я стараюсь быть ласковой и хорошей, но иногда чувствую не искренне. так странно на душе! может тоже стоит просто ждать.. но это тяжело.
я думаю что это не так серьёнзо. как ты думаешь. разница ерундовая в возрасте, просто живи и смотри как всё будет идти. ведь всё не так плохо, и незачем планировать так далеко. может всё будет наоборот хорошо!
я тоже стала сомневаться, вообще люблю ли я его!? просто много столько гадостей в башке сидит, мне очень трудно. и не могу с ним расстаться потому что столько мы вместе, а когда с ним я стараюсь быть ласковой и хорошей, но иногда чувствую не искренне. так странно на душе! может тоже стоит просто ждать.. но это тяжело.
- I hate Kosmoos :D
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- I hate Kosmoos :D
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем доброго вечера!
надеюсь, здесь мне помогут
Начну с того, что я невысокого роста(157) и многие высокие парни относятся ко мне как к ребёнку. И всё бы ничего, если бы в одного из них я бы не влюбилась
Мы знакомы где-то полгода, но близко никогда не общались. А в этот раз я честно даже не знаю, что нашло. Он носил меня на руках, учил кататься на коньках(дело было на катке), постоянно тормозил на меня, что я падала и пыталась, чтобы не свалиться,держаться за него, но шутил, что я маленький ребёнок... Когда прощались, сказал, что будет скучать по мне.
И всё бы ничего, если бы я не узнала, что он начал встречаться с нашей общей знакомой второй раз. Расстались, как я знаю, потому что не подошли друг другу, да и девушка плохо о нём отзывалась за его спиной..
Девушки, помогите мне, что делать в этой ситуации!
Уже надоело страдать, хочется простой взаимной любви и тепла!
P.s.подобный вопрос я уже задавала на другом сайте, мне ответили, что просто так парень не станет относится так хорошо к малознакомой девушке, так что шансы на симпатию достаточныею
надеюсь, здесь мне помогут

Начну с того, что я невысокого роста(157) и многие высокие парни относятся ко мне как к ребёнку. И всё бы ничего, если бы в одного из них я бы не влюбилась

Мы знакомы где-то полгода, но близко никогда не общались. А в этот раз я честно даже не знаю, что нашло. Он носил меня на руках, учил кататься на коньках(дело было на катке), постоянно тормозил на меня, что я падала и пыталась, чтобы не свалиться,держаться за него, но шутил, что я маленький ребёнок... Когда прощались, сказал, что будет скучать по мне.
И всё бы ничего, если бы я не узнала, что он начал встречаться с нашей общей знакомой второй раз. Расстались, как я знаю, потому что не подошли друг другу, да и девушка плохо о нём отзывалась за его спиной..
Девушки, помогите мне, что делать в этой ситуации!
Уже надоело страдать, хочется простой взаимной любви и тепла!
P.s.подобный вопрос я уже задавала на другом сайте, мне ответили, что просто так парень не станет относится так хорошо к малознакомой девушке, так что шансы на симпатию достаточныею
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
akrobat
просто хорошо относится. но совсем не факт, что нравишься ему в плане девушки для отношений.
просто хорошо относится. но совсем не факт, что нравишься ему в плане девушки для отношений.
ээ...я бы на его месте окуела, просто так подходит девушка и заводит какие-то серьезные разговоры~LiL Foxy~ писал(а):в 3-хочешь иди вперед,докажи ему что ты не маленькая,поговори с ним серьезно,спроси как он относиться к тебе?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: