Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Celice
Извиняюсь за глупый вопрос, уходить не куда?
В такой ситуации наверное только терпения можно пожелать :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Фанька писал(а):Celice
Извиняюсь за глупый вопрос, уходить не куда?
Мне есть куда уходить, но у меня за маму душа болит.
У нас с ней очень близкие дружеские отношения, я её очень люблю... А иначе уже б давно б свалила и горя бы не знала.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Celice
а с мамой?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Celice
тебе всё равно когда-нибудь придется принять это решение..
может быть грубо звучит, но твоя мама свой выбор сделала..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи писал(а): может быть грубо звучит, но твоя мама свой выбор сделала..
Я это всё понимаю. Понимаю, что мама не права. Не права, что она послушалась папу и перестала работать после моего рождения (папа хорошо зарабатывает и мама могла себе позволить не работать) - теперь вот пожинаем плоды.
Умом я это всё понимаю. Но так люблю её, что не могу бросить не смотря ни на что...
Буду её уговаривать на развод.... Не знаю....
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Celice
я тебя понимаю.у меня папа месяц пьет непереставая,мы с ним ругаемся,терпеть это не могу уже
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Celice писал(а): устала уже жить в семье с отцом-алкоголиком.
Не могу больше.
Это не жизнь....

Я тебя в чем-то понимаю,хоть слава Богу отец у меня не алкоголик.
Пока не переехала жить к парню,а жила с мамой и с ним,думала с ума сойду,тоже не хотелось жить.
Он мне реально все нервы измотал,а сколько слез я пролила...даже вспомнить страшно.
Он мне испортил все детство,весь подростковый возраст своими ежедневными криками.

Ненавижу его и даже знать не хочу :(

А самое обидное,что мама закрывает на все эти крики глаза и говорит-Ну ладно,ладно,не плачь,такой он человек.

Могу пожелать только сил все это выдержать.
Родителей то не выбирают,а жаль...

Villana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Villana »

у меня похуже было
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА

Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

девочки,я смотрю тут многих мучают проблемы совместной жизни с родителями(
я решила твердо- буду поступать в институт и тут же ухожу
пусть даже в общежитие, хотя парень зовет к себе жить...

у меня просто такая ситуация- родителей нет, лишь бабушка с тетей и младшим братишкой.
а бабушка это просто что-то.
на счет парня столько ссор было.
он сейчас в армии, и поэтому когда мы видимся для нас это праздник, а тут ещё были пару раз возможности остаться у него дома с ночевкой, так она мне потом ТАК мозг выносила, что просто ужас. неужели они себя не помнят в молодости?

уйду отсюда летом, надоела жизнь такая
Изображение

~Desert~

Blaise
Ань, держись. Получишь диплом. и все :rose:

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Celice, вооот фактически один в один ситуация..
папа пьёт, ну как "по праздникам" "выходным" и иногда очень продолжительно, ну неделю...две!
когда трезвый, то адекватный человек с одним большим НО..жутко ревнует маму БЕСПОЧВЕННО ко всем и вся, даже ко мне
:crazy:
я собираюсь жить с молодым человеком скоро, вот буквально на этой неделе хотела переезжать, но папа запил...и я не могу маму оставить, я очень к ней привязана, и больно за неё. Мама говорит, что "не будешь же ты меня всю жизнь караулить?" я конечно понимаю, что это абсурд..но как она будет одна с его пьянками, ревностью, агрессией...

Marlen&Marlen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

я живу с мамой и бабушкой, отца совсем не знаю. я его никогда не видела, по крайней мере я его вообще не помню. и вот сегодня, мама пришла с работы и сказала что он меня ищет, она ему отправила мои фотографии. я даже не знаю как на это реагировать, я ведь не видела его почти 22 года, он мной не интересовался :( с другой стороны, я всегда хотела увидеть своего отца хоть одним глазком, так как даже фотографий его нет. мама говорит, что он живет в Питере, а в Москву приезжает щас, так как у него защита диссертации и он очень хочет со мной увидеться
а меня всю трясет, я хотела его увидеть и очень хочу, но я не думала что это когда-нибудь вообще произойдет :cry:
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я тоже не знала своего отца. Когда я была ребенком он пытался к нам пробиться,но мать обрезала все контакты. Я уж не знаю, каким он был, что любил делать и так далее. Потому что мама говорила одно, дедвушка другое. Я решила для себя что мне знать этого не хочется и ненадо. Сейчас я бы не хотела увидеть его и связыватся. Потому что мне это не итересно.

Marlen&Marlen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen&Marlen »

Нахалка
я очень хочу его увидеть, я всегда этого хотела, просто сейчас стала вдруг страшно :(

мне тяжело от того, что он особо меня не искал все эти годы, а сейчас, когда мама меня вырастила, дала мне все, когда я стою уже практически на твердых ногах он решил объявиться. а где он был когда у нас не было денег, когда мама потеряла работу, когда я пошла в школу, а потом в университет?! я этим вопросом задавалась всю жизнь, а ему было чем помочь. я всю жизнь мечтала об отце, всю жизнь хотела произнести слово "папа" :cry: я так боюсь
Изображение

~Desert~

Marlen&Marlen писал(а):мне тяжело от того, что он особо меня не искал все эти годы, а сейчас, когда мама меня вырастила, дала мне все, когда я стою уже практически на твердых ногах он решил объявиться.
вот поэтому я честно говоря не поддерживаю тех кто за встречу

Ответить