Последнее приготовленное блюдо
- 
				Наффи
 
то, что делаю себе 2-3 раза в месяц, когда хочется мяса
мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

			
			
									
									
						мясо (в данном случае говядина) пожаренная на воде + чуть-чуть соевого соуса.
на подсолнечном масле уже года два-три как не жарю.. только если рецепт этого требует (например если мясо в тесте или в панировочных сухарях), да и то если уж не на воде, то стараюсь либо в пароварке, либо в духовке

- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Сообщения: 3562
 - Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
 - Контактная информация:
 
приготовила  тушеные куриные шейки с овощами, но как то в этот раз осталась ими не довольна. Не понраились шейки еще изначально, думала, что в процессе они станут получше, но они твердые как камень и вкуса особого нет....зато вот овощи вкусно получились 
 
завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий
			
			
									
									завтра буду гороховый суп варить вкуснююющий
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
						За мной еще двое занимали....
- Marlen&Marlen
 - Свой Человек
 - Сообщения: 502
 - Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 8:47 pm
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
- Сapricious Princess
 - Just do it.
 - Сообщения: 5429
 - Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
 - Контактная информация:
 
- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Сообщения: 3562
 - Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
 - Контактная информация:
 
- Сapricious Princess
 - Just do it.
 - Сообщения: 5429
 - Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
 - Контактная информация:
 
- 
				Наффи
 
ну вот так))) какая разница между водой и маслом в контексте прожарки?)Цунами писал(а): как оно может на воде прожариться?
добавляю воду совсем по чуть-чуть, мясо пускает сок, обжаривается в своей крови) тут главное много воды не добавлять, иначе действительно будет вареный кусок) как только мясо начало чууууть пригорать, добавляю чуть-чуть воды) то есть нужно постоянно над сковородой стоять)
куриный бульон с кукурузой и орешками

- Ralli
 - Легенда форума
 - Сообщения: 3451
 - Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 6:49 pm
 - Откуда: Донецк
 - Контактная информация:
 
-картофельные дольки в чесноке по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/10616
-шарлотка
-фруктовый салат
			
			
									
									-шарлотка
-фруктовый салат
не мечтать.а быть мечтой (с)
						Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей




