Всю желчь сливать сюда
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я, девочки, живу с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Уже почти два года замужем. Ничего, тихий, звезда провинциального ТВ.
Он старше меня на 8 лет, а.....
Задолбал водить своих
голубеньких, действуют на нервы.
Прихожу вчера домой, а на кухне В МОЕМ фартуке, в МОИХ тапочках жарит котелты разукрашенный олень. Да, мы договаривались...да...но мы не договаривались, что он себе так скажем...вторую жену приведет. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задолбал водить своих

Прихожу вчера домой, а на кухне В МОЕМ фартуке, в МОИХ тапочках жарит котелты разукрашенный олень. Да, мы договаривались...да...но мы не договаривались, что он себе так скажем...вторую жену приведет. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
Выхода не было у меня. Пришлось идти.
Но так он вроде бы неплохой, не грубый, не дерется, не бухает, не колется, даже за своим здоровьем следит и поглядывает за моим, не разбрасывает носки, не писает мимо унитаза
Вот водит своих уродов....вы не представляете, как мерзко смотреть на этих разукрашенных тварей.
Вчера оленя выставила, вся на нервах, аж выкинула его, думала с лестницы спущу, но, слава богу обошлось.
Мы не договаривались, что он будет искать себе вторую жену, или мужа - не знаю, как правильней и сказать даже.....
~LiL Foxy~
раздражает вот это все......я с ужасом жду его дня рождения.........
Выхода не было у меня. Пришлось идти.
Но так он вроде бы неплохой, не грубый, не дерется, не бухает, не колется, даже за своим здоровьем следит и поглядывает за моим, не разбрасывает носки, не писает мимо унитаза

Вчера оленя выставила, вся на нервах, аж выкинула его, думала с лестницы спущу, но, слава богу обошлось.
Мы не договаривались, что он будет искать себе вторую жену, или мужа - не знаю, как правильней и сказать даже.....
~LiL Foxy~
раздражает вот это все......я с ужасом жду его дня рождения.........
да, но голубой. или би?Villana писал(а):Но так он вроде бы неплохой, не грубый, не дерется, не бухает, не колется, даже за своим здоровьем следит и поглядывает за моим, не разбрасывает носки, не писает мимо унитаза
вообще, это типа "ну и что что я курю?? зато не пью и не сплю с кем попало"
то что ты перечислила прекрасно отсутствует и других парней традиционной ориентации
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
голубой. С женщинами не спит. Со мной он тоже не спит, и не спал ни разу, хотя признался как-то, что я ему как девушка очень нравлюсь, но мальчики перевешивают.
У него была девушка, когда ему было лет 14-15, первая и последняя. Но он был в юности внешностью не оч...это сейчас он звезда и к нему любая местная телка так и метит на шею.
задолбали надписи в подъезде, звоночки, записочки в почтовом ящике. И этих дурочек малолетних надоело гонять, орут на скамейках вечно. Я им тут выкрикнула как-то, что б шли к своим теликам и у них кончали и не мешали людям спать.
С той девушкой в общем, не получилось у него, ну она его начала дразнить, в общем, опротивили девки ему.
Ну, есть личности, которые и писают
Celice не обязана, передо мной стоял выбор: или замуж, или всю жизнь жить в дерьме, я выбрала первое, меня особо никто и не спрашивал.
А в дерьме я нажилась. Там долгая история, расскажу обязательно, но не сейчас.....
А мама его это вообще кошмар какой-то. Ворует косметику. Мы с Денисом ей покупали целый набор хорошей дорогой косметики. Она ей не пользуется, а мою ворует.
голубой. С женщинами не спит. Со мной он тоже не спит, и не спал ни разу, хотя признался как-то, что я ему как девушка очень нравлюсь, но мальчики перевешивают.
У него была девушка, когда ему было лет 14-15, первая и последняя. Но он был в юности внешностью не оч...это сейчас он звезда и к нему любая местная телка так и метит на шею.

С той девушкой в общем, не получилось у него, ну она его начала дразнить, в общем, опротивили девки ему.
Ну, есть личности, которые и писают

Celice не обязана, передо мной стоял выбор: или замуж, или всю жизнь жить в дерьме, я выбрала первое, меня особо никто и не спрашивал.
А в дерьме я нажилась. Там долгая история, расскажу обязательно, но не сейчас.....
А мама его это вообще кошмар какой-то. Ворует косметику. Мы с Денисом ей покупали целый набор хорошей дорогой косметики. Она ей не пользуется, а мою ворует.
Villana
Сама выбрала, сама виновата. Почему всю жизнь в дерьме? Своей головы на плечах нет, чтобы устроиться на работу и зажить нормально?!
Знала, с кем жить будешь. А еще наглости хватает жаловаться
Сама выбрала, сама виновата. Почему всю жизнь в дерьме? Своей головы на плечах нет, чтобы устроиться на работу и зажить нормально?!
Знала, с кем жить будешь. А еще наглости хватает жаловаться

Не твоя косметика, ты на нее не заработала.Villana писал(а):А мама его это вообще кошмар какой-то. Ворует косметику. Мы с Денисом ей покупали целый набор хорошей дорогой косметики. Она ей не пользуется, а мою ворует.