Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Хм какой например?Мне проще самой выйти на работу , а ребенка на него оставить,но опять же с ребенком один он не справится, а что бы свекровь принимала активное участие в воспитании моих детей я против.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Что к маме переедешь! Это весомо. У меня знакомая развелась с мужем потому что он постоянно играл в этот ВоВ и с работы его уволили. Я не знаю как так вышло, оона однажды вырубила комп, а он избил ее потому что мол рейд вайпнулся! :o

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Не знаю, я не из тех,кто ставит ультиматумы... я обычно терплю, а потом уже срываюсь и принимаю какое-то серьезное решение.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Насть ну сама подумай куда твое терпение тебя доведет. Вот терпишь ты терпишь. А потом и развести не дай бог захочешь.
С такими мужчинами только так и прокатывает. Ультиматом, не боитсяя? Пошла сделала что обещала. А то все на тебе клеиться как будто

Villana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Villana »

Я, девочки, живу с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Уже почти два года замужем. Ничего, тихий, звезда провинциального ТВ. :crazy: Он старше меня на 8 лет, а.....
Задолбал водить своих :o голубеньких, действуют на нервы.
Прихожу вчера домой, а на кухне В МОЕМ фартуке, в МОИХ тапочках жарит котелты разукрашенный олень. Да, мы договаривались...да...но мы не договаривались, что он себе так скажем...вторую жену приведет. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Villana
:shock: нет слов
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Вот черт! :evil:
Фотоаппарат стал очень плохо снимать, фото как с телефона. Настройки никто не менял. Блин. :( Новый хочу!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

правильно, а х** ли еще делать, как не портить мне настроение в воскресенье с утра, да еще за 2 дня до пересдачи, когда я зубрю последние билеты :o
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Villana
а почему ты с ним живешь? как я понимаю, у вас какая-то договоренность и личная выгода?
ну сама виновата тогда, что сказать

Villana
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Выхода не было у меня. Пришлось идти.
Но так он вроде бы неплохой, не грубый, не дерется, не бухает, не колется, даже за своим здоровьем следит и поглядывает за моим, не разбрасывает носки, не писает мимо унитаза :oops: Вот водит своих уродов....вы не представляете, как мерзко смотреть на этих разукрашенных тварей.
Вчера оленя выставила, вся на нервах, аж выкинула его, думала с лестницы спущу, но, слава богу обошлось.
Мы не договаривались, что он будет искать себе вторую жену, или мужа - не знаю, как правильней и сказать даже.....

~LiL Foxy~
раздражает вот это все......я с ужасом жду его дня рождения.........

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Villana
Эээм.... Мне прям интересно, что же за ситуация такой, в которой ты была обязана выйти замуж за гея :crazy:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Villana писал(а):Но так он вроде бы неплохой, не грубый, не дерется, не бухает, не колется, даже за своим здоровьем следит и поглядывает за моим, не разбрасывает носки, не писает мимо унитаза
да, но голубой. или би?
вообще, это типа "ну и что что я курю?? зато не пью и не сплю с кем попало"
то что ты перечислила прекрасно отсутствует и других парней традиционной ориентации

Villana
Новичок
Контактная информация:

Наффи
голубой. С женщинами не спит. Со мной он тоже не спит, и не спал ни разу, хотя признался как-то, что я ему как девушка очень нравлюсь, но мальчики перевешивают.

У него была девушка, когда ему было лет 14-15, первая и последняя. Но он был в юности внешностью не оч...это сейчас он звезда и к нему любая местная телка так и метит на шею. %) задолбали надписи в подъезде, звоночки, записочки в почтовом ящике. И этих дурочек малолетних надоело гонять, орут на скамейках вечно. Я им тут выкрикнула как-то, что б шли к своим теликам и у них кончали и не мешали людям спать.
С той девушкой в общем, не получилось у него, ну она его начала дразнить, в общем, опротивили девки ему.
Ну, есть личности, которые и писают
:crazy:

Celice не обязана, передо мной стоял выбор: или замуж, или всю жизнь жить в дерьме, я выбрала первое, меня особо никто и не спрашивал.
А в дерьме я нажилась. Там долгая история, расскажу обязательно, но не сейчас.....

А мама его это вообще кошмар какой-то. Ворует косметику. Мы с Денисом ей покупали целый набор хорошей дорогой косметики. Она ей не пользуется, а мою ворует.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Villana
Сама выбрала, сама виновата. Почему всю жизнь в дерьме? Своей головы на плечах нет, чтобы устроиться на работу и зажить нормально?!
Знала, с кем жить будешь. А еще наглости хватает жаловаться :o
Villana писал(а):А мама его это вообще кошмар какой-то. Ворует косметику. Мы с Денисом ей покупали целый набор хорошей дорогой косметики. Она ей не пользуется, а мою ворует.
Не твоя косметика, ты на нее не заработала.

Villana
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Слышь, ты с педиком жила?
Те небось все на блюдечке подносили, да?И радуйся, что ты не была в такой жопе, как я.
А те мужика совсем не хватает, да? :cry: печалька

Закрыто