Обсуждаем фигурки - 2
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
возможно, смысл моего выражения не совсем понятен.Наффи писал(а):против какой природы прут? кто сказал что быть полной заложено природой? обычно это просто дети, которых с детства раскормили (я не говорю про полноту в результате беременности, болезни и т.п). и даже когда в семье все полные и толстые, если девушка толстая - это не значит что это природа у неё такая.Siempre es perfecta писал(а):прут против природы.
просто нужно знать меру
я полностью согласна, что очень важную роль играет режим питания в семье, привычки, раскормленность,
растянутый желудок и т.д.
В Бухенвальде толстых не было, все были одной конституции.
НО! Есть такие понятия, как тяжесть кости, мышечная масса, возраст, состояние здоровья.
поэтому для девушек одного возраста и роста не может быть нормой один и тот же вес или параметры.
у кого-то кость узкая, мышцы слабо развиты и соответственно худоба будет не болезненная.
а у кого-то при таком же весе повылазят все косточки, изменится лицо.
еще часто вместе с жиром уходит и необходимое количество мышечной массы.
от этого начинаются проблемы.
И ПОЭТОМУ: когда у девушки после её диет ПРОПАДАЮТ МЕСЯЧНЫЕ!!!
извините - это уже против природы! Кто-то не согласен?
Она же. Кому было интересно посмотреть на лицо.

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
знакомая история, толкьо про меня. я правда похудела не так быстро, а за год. но месячные тоже пропали, не было около 4 месяцев. когда начала включатьв свой рацион больше жиров, хотя бы с утра бутерброд с маслом, все тихо медленно, но нормализовалось.
это уже все на психологическом уровне закладывается и тут надо работать с собой. щас при росте 178 я вешу 58кг и это считается недобор, буду кушать дальше)
это уже все на психологическом уровне закладывается и тут надо работать с собой. щас при росте 178 я вешу 58кг и это считается недобор, буду кушать дальше)

- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я не верю в эти статистики)щас при росте 178 я вешу 58кг и это считается недобор, буду кушать дальше)
мне вообще что только не говорили....однажды врач сказала, что у меня страшный недобор. при росте 169 ( сейчас может 170 ) у меня вес 46-49 кг. так она мне сказала, что мне надо набирать минимум 10 кг, чтобы я не умерла от истощения

поэтому я считаю, что всё чисто индивидуально
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.