Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет не бремя. все ниже сказаное будет только моим мнением основаным на личном опыте, никого не призываю делать так же. так же осуждаю людей, которые выбирают другие вариантыChameleon писал(а):а как это - нагуляться? неужели серьёзные отношения это бремя?
я больше имела ввиду нагуляться в смысле отношений с разными парнями, которые вполне могут быть серьезными. возможно кто-то сразу знает, какого мужа хочет, но я узнала только методом проб, так сказать. так же опыт расставаний многому научит. конечно, если вам повезло с первым парнем ... то пробывать отношения с другими не стоит

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
лично для меня +1.esscense писал(а):если многие замуж выходят рано, то нагуляться надо еще раньше ...
Я рада, что нынешний мч у меня не первый. Сложно объяснить, но я рада.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда муж (жених) не первый сексуальный партнер, есть с чем сравнивать и появляется возможность еще больше убедиться в том, что именно ЭТОТ молодой человек тебе подходит идеально во всех отношениях, в том числе и в сексе, что немаловажно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я согласна.Chilly писал(а):Когда муж (жених) не первый сексуальный партнер, есть с чем сравнивать и появляется возможность еще больше убедиться в том, что именно ЭТОТ молодой человек тебе подходит идеально во всех отношениях, в том числе и в сексе, что немаловажно.
- Контактная информация:
Дада, все так.
Вов сяком случае это сознательный мой выбор, а не заблуждение, потому что сравнить не с чем.
Я конечно не говорю, что все, у кого партнер первый и пока единственый, заблуждаются, просто зная себя, у меня бы такие мысли появлялись.
Вов сяком случае это сознательный мой выбор, а не заблуждение, потому что сравнить не с чем.
Я конечно не говорю, что все, у кого партнер первый и пока единственый, заблуждаются, просто зная себя, у меня бы такие мысли появлялись.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нуу, из тех кто писалн а последних страницах, вроде никто не говорил, что это ненормально)sunset_dreams писал(а):я поняла. это был ответ тем, кто считает ненормальным одного партнера
Я говорила только за себя - мне бы это не подошло, у меня это просто в характере)) Я все так выбираю, не только парней)))