Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Miss Apple
это не кустарный способ. человек занимается этим профессионально. с нормальным оборудованием. просто пока что у себя дома. пока не открылся официально.
чисто к кустарному я бы не пошла
как ни маразматично, он говорил, что у нему приходят на коррекцию или переделку после Лисицы
sunset_dreams писал(а):это не кустарный способ. человек занимается этим профессионально. с нормальным оборудованием. просто пока что у себя дома. пока не открылся официально.
чисто к кустарному я бы не пошла
я бы пошла к такому, если хороший знакомый. просто по чьему-то совету - нет...
если что, с салона можно что-то потребовать
~Desert~ писал(а):если что, с салона можно что-то потребовать
поэтому я туда и собираюсь)
мне предлагают знакомые
sunset_dreams писал(а):человека, кот. занимается этим профессионально. с нормальным оборудованием. просто пока что у себя дома. пока не открылся официально.
но я не рискую
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Самый шикарный мастер это Дэн из Москвы...
лучше него татуировщика я не видела, но и за свои работы он берет от 20тыс. рублей.
Я с ним списывалась, он сказал что тату размером с две мои ладони 20 тыс.
Но к нему даже из Майями прилетают за тату...
для примера
и вот это Цой, а то что у той девушки, это печаль.
sunset_dreams писал(а):человека, кот. занимается этим профессионально. с нормальным оборудованием. просто пока что у себя дома. пока не открылся официально.
но я не рискую
твое право. но мне как-раз было стремнее идти к незнакомому человеку, хоть и в салон.
потребовать вроде как можешь потом. но если что - столько гемора будет переделывать, сводить...
carotte, на правом берегу знаешь кого-то?)
я сама в viva tatoo делала, просто интересно какие ещё мастера есть, более менее внушающие доверие
а то я смотрела работы вк "у димы" и "цербера" треш какой-то совсем(
Девчоки, посоветуйте, что бы на моем месте сделали? У меня 3 татуировки, и сейчас раздумываю: либо делать 4ю, либо украсить одну из существующих - простой иероглиф на пояснице. Почему есть вариант разукрасить - он не страшный, сделан хорошо, но слишком банальный, била в 16 лет без фантазии.
В обоих случаях хочу размер не особо маленький, не меньше 2 сигаретных пачек.