С чем надеть, как сочетать?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
Лучше просто прямые штаны. Если фигура далеко от совершенства лучше не выбирать сложный силуэт. Можно и широкие, в принципе. Задираться не будут. У меня были широкие. А вот те, что предложила CandyGirl хорошо будут на стройной девушке, ИМХО. Одна моя пухлая знакомая ходила в таких. Плохо смотрелось. Ляшки казались еще шире, чем были.
Лучше просто прямые штаны. Если фигура далеко от совершенства лучше не выбирать сложный силуэт. Можно и широкие, в принципе. Задираться не будут. У меня были широкие. А вот те, что предложила CandyGirl хорошо будут на стройной девушке, ИМХО. Одна моя пухлая знакомая ходила в таких. Плохо смотрелось. Ляшки казались еще шире, чем были.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
Ну почему только полным? Сейчас вообще гранж в моде.
Просто полным не надо носить обтягивающее, лучше что-то посовободнее. Не совсем мешок, конечно.
А с подобными штанишками дело было вот в чем. То ли она такая толстая, то ли штаны такие мелкие... Но они ей были в обтяжку до 3/4 бедра, а потом болтались. Смотрелось чрезвычайно плохо. Мб если они были бы по размеру было бы хорошо.
Ну почему только полным? Сейчас вообще гранж в моде.

Просто полным не надо носить обтягивающее, лучше что-то посовободнее. Не совсем мешок, конечно.
А с подобными штанишками дело было вот в чем. То ли она такая толстая, то ли штаны такие мелкие... Но они ей были в обтяжку до 3/4 бедра, а потом болтались. Смотрелось чрезвычайно плохо. Мб если они были бы по размеру было бы хорошо.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рубашка широкая белая есть с длинным рукавом, как мужская (не приталиная )
на эту похожа:
http://2.bp.blogspot.com/_B5re7B2Sp7g/S ... +shirt.jpg
не могу представить с чем её носить, есть у кого фотографии с примерами?
на эту похожа:
http://2.bp.blogspot.com/_B5re7B2Sp7g/S ... +shirt.jpg
не могу представить с чем её носить, есть у кого фотографии с примерами?
- ЛаЛа
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Спирит
если как мужская, то тогда эта статья тебе должна помочь)
если как мужская, то тогда эта статья тебе должна помочь)
СтатьяЧтобы достичь наиболее женственного, нежного образа, сочетайте мужскую рубашку с джинсами в обтяжку (а также леггинсами или джеггинсами (производное понятие от слов «джинсы» и «леггинсы», появившееся в модном лексиконе не так давно). Помните, что ваша главная задача – не выглядеть мужественно и грубо, а шикарно, гламурно и актуально! Не переборщите с «мужскими» элементами. Узенькие брючки вместе с рубашкой станут хитом этого сезона. Убедитесь при этом, что выбранная вами рубашка достаточно длинная. Можете добавить яркие аксессуары и украшения: ремни, длинные бусы, браслеты и т.п.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: