Люблю с мамой ходить... Мне порой сложно почувствовать нравится мне выбранное или нет...
Раньше с подругой любила ходить, сейчас стало немного напрягать
Я люблю одна ходить. Можно вертеться придирчиво перед зеркалом сколько влезет и перемерять вещи по пять раз. А когда с кем-то у меня ощущение, что надо поторапливаться и могу взять не то или хорошую шмотку профукать))
Хожу с мамой или с парнем.
С ними очень удобно, мы заходим в магазин, они выбирают всё то, что мне может понравиться и после предлагают мне померять.
Сама бывает хожу, но по мелочам.
Обожаю ходить по магазинам с мамой...у нее какой-то меткий глаз на все....я могу мимо пройти...а она сроду отыщет что-то классное и стоящее, мне нравится ее вкус, она всегда может дать стоящий совет, поэтому обычно с ней хожу... а иногда с парнем....
чаще с молодым человеком, который мне может предложить такой, что я сама не отыщу или не обращу внимание, зато мне очень пойдет! он у меня душка и вкус замечательный!
но если не могу с ним, то одна
не могу ни с кем из подруг ходить, так как они плетутся еле-еле.. по сто лет разглядывают одну вещь... меня напрягает ждать пока онитам померяют что-то. я быстрее сама все обойде быстро все померяю и куплю!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
больше всего люблю одна, ну или с мамой, потому что она так же любит долго, не торпясь, рассматривать что-нибудь, хоть нужно, хоть нет, пообсуждать и т.п. с ней весело
Люблю ходить с мамой) она выскажет, как это смотрится со стороны. А так как сейчас живу в 2000км от неё, по магазинам хожу одна) не люблю с подругами... как то они уж слишком долго копаются...