Москва.Последние события...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
С бора взяла:
"Домодедово - В жж уже собирают номера таксистов, которые дерут по 20 тысяч за проезд. С этими сволочами надо что-то делать. Бить, хотя бы..."
**
И я полностью согласна.
Хорошо, что нашлись и нормальные, адекватные люди.
А там до метро так далеко чтоли?
"Домодедово - В жж уже собирают номера таксистов, которые дерут по 20 тысяч за проезд. С этими сволочами надо что-то делать. Бить, хотя бы..."
**
И я полностью согласна.
Хорошо, что нашлись и нормальные, адекватные люди.
А там до метро так далеко чтоли?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Далеко,аэропорт находится за городом. Вроде километров 20 от Москвы
Далеко,аэропорт находится за городом. Вроде километров 20 от Москвы
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот я о том и говорю.Ralli писал(а):я вообще слышала,что некоторые таксисты просили 20 тыс. рублей,чтобы довезти до кольцевой!(если правильно поняла куда)
Да за такие деньги, пардон, вертолет личный вызвать можно

Террористы - больные люди. Это всем и каждому понятно.
Но когда случается такое и тут среди своих же появляются такие уроды - это просто вне моего понимания... Честное слово, лично бы топор в руки взяла и...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://zyalt.livejournal.com/348236.html
там и про таксистов есть. И про то, как твиттер взорвали все, кому не лень, а писали фигню всякую как попугаи
там и про таксистов есть. И про то, как твиттер взорвали все, кому не лень, а писали фигню всякую как попугаи
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На счет борзоты таксистов: будь я на месте трагедии с необходимостью уехать домой за 20 тыс. - заплатила б лишь бы убраться оттуда. Но не поленилась бы запомнить номер такси и самого водилу. А потом бы засудила его и его контору (таксопарк в смысле). Они не на много лучше террориствов - так же наживаются на чужом горе, корыстные уроды! Сотни людей-добровольцев готовы помогать за бесплатно, порой себе в ущерб, а эти козлы... Пересажать бы их... Прежде чем начать борьбу с терроризмом нужно своих мародеров изолировать от народа!!! 

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Blaise
*я Юля)
да это понятно, что специально их обучают и цель побольше жизней унести. просто не понимаю, какое они право имеют?
carotte
мотив? запугать народ.
*я Юля)
да это понятно, что специально их обучают и цель побольше жизней унести. просто не понимаю, какое они право имеют?
carotte
мотив? запугать народ.
вот на это и идет расчет. а до суда не все будут дело доводить, выбрались из пекла и ладно, хрен с деньгами, главное, что живы.she_hates_me писал(а):На счет борзоты таксистов: будь я на месте трагедии с необходимостью уехать домой за 20 тыс. - заплатила б лишь бы убраться оттуда
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.