Это, как раз, очень удобно.smooth criminal писал(а):Раньше был постраничный просмотр фото,а сейчас всё на одной странице
Девушка.ру в контакте - часть 1
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравился постраничный тем, что если я знала что нужная мне фотография в конце альбома, я могла быстро туда перейти, а теперь проиходится крутить фиг знает сколько, а когда у человека в альбоме по 300-500 фотографий, это очень неудобно
к тому же, не стоит забывать что не у всех быстрый интернет и мощные компьютеры, многие будут сталкиваться с проблемами при подобной загрузки фотографий
к тому же, не стоит забывать что не у всех быстрый интернет и мощные компьютеры, многие будут сталкиваться с проблемами при подобной загрузки фотографий
это вместо "быстрые сообщения"))Ralli писал(а):Что за диалоги на верхней панеле?
ну вроде говорят это временно, а потом вернутRalli писал(а):а где ты читала?
что дуров вообще чудит...?
но фиг знает. обидно, мне нравятся эти сердечки.
только вот многие предлагают сделать и кнопку "мне не нравится", но считаю это бредом

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
да бред какой-то про "не нравится". ком не нравятся могут и воздержаться от сердечка..итак все будет понятно. вообще контакт в какую -то ерунду превращается с каждым днем. заядлым вконтактовцам и то бывает не понятны новшества дурова. а новичку то уж подавно не разобраться, наверно. хотя уже основная часть россиян вк есть:)
ай,ерунда все это. была бы возможность в другие соц сети перешли бы. а у нас нет ничего глобального кроме как вк..вот и сидим все там и терпим великого и могучего дурова
да бред какой-то про "не нравится". ком не нравятся могут и воздержаться от сердечка..итак все будет понятно. вообще контакт в какую -то ерунду превращается с каждым днем. заядлым вконтактовцам и то бывает не понятны новшества дурова. а новичку то уж подавно не разобраться, наверно. хотя уже основная часть россиян вк есть:)
ай,ерунда все это. была бы возможность в другие соц сети перешли бы. а у нас нет ничего глобального кроме как вк..вот и сидим все там и терпим великого и могучего дурова