Секс с бывшим
- 
				~Desert~
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Есть интерес,но нет любви-расстаемся.
Другие причины,например,другие ценности у МЧ (работа на первом месте,и отсутствие времени на личную жизнь)-расстаемся.
Много разных ситуаций может быть,на самом деле, при которых дальнейшие отношения невозможны,а дружеское общение и даже секс имеют место быть

Есть интерес,но нет любви-расстаемся.
Другие причины,например,другие ценности у МЧ (работа на первом месте,и отсутствие времени на личную жизнь)-расстаемся.
Много разных ситуаций может быть,на самом деле, при которых дальнейшие отношения невозможны,а дружеское общение и даже секс имеют место быть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
мне,допустим, секс с бывшим, дал четко понять...что действительно нам не суждено быть вместе)  после расставания у нас еще пол года,а даже и больше, были непонятные отношения...в общем мы общалис,и я внутри себя думала,чот всё же мы будем вместе. однако после секса,буквально на след утро... я четко понимала..что всё..это точка...и реально после этого дня... больше с ним не общалась,не думала о нем итд итп...в общем секс мне помог 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
А мы эти моменты для себя давно уже уяснили.
Если у меня начнутся отношения, естественно,мне не нужен будет секс с бывшим.Да и он сразу мне сказал,что наши встречи прекратятся.
Если у него появится девушка-то я думаю то же.
Если я ничего не узнаю о его отношениях..ну что ж, это его выбор.
Да,если я захочу, то встречусь с другим бывшим.
У нас одинаковое отношение к таким встречам.
Для кого-то это безумно странно, для кого-то нормально.
Я не вижу в этом ничего плохого.Это, по крайней мере, не случайные связи.
С возрастом я гораздо проще стала относится ко всему этому.
Ну и помимо секса,как я уже писала, он помогает мне, мы ходим в кафешки/киношки,он учит меня водить машину и т.п.. но это не отношения,скорее дружба.Да, дружба с сексом,как угодно назовите.
И хоть обкидайтесь помидорами,для меня сейчас это нормально

А мы эти моменты для себя давно уже уяснили.
Если у меня начнутся отношения, естественно,мне не нужен будет секс с бывшим.Да и он сразу мне сказал,что наши встречи прекратятся.
Если у него появится девушка-то я думаю то же.
Если я ничего не узнаю о его отношениях..ну что ж, это его выбор.
Да,если я захочу, то встречусь с другим бывшим.
У нас одинаковое отношение к таким встречам.
Для кого-то это безумно странно, для кого-то нормально.
Я не вижу в этом ничего плохого.Это, по крайней мере, не случайные связи.
С возрастом я гораздо проще стала относится ко всему этому.
Ну и помимо секса,как я уже писала, он помогает мне, мы ходим в кафешки/киношки,он учит меня водить машину и т.п.. но это не отношения,скорее дружба.Да, дружба с сексом,как угодно назовите.
И хоть обкидайтесь помидорами,для меня сейчас это нормально

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,каждый сам решает для себя,что для него приемлемо.
Отношения у нас были 2-3 года назад, это не секс на углях прошлых чувств
И если отношений не будет год,два, то что-воздержание?
Раньше да,я думала только так.Сейчас по другому.

Отношения у нас были 2-3 года назад, это не секс на углях прошлых чувств
И если отношений не будет год,два, то что-воздержание?
Раньше да,я думала только так.Сейчас по другому.
About me...
						About me...
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- 
				La Lune
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya писал(а):И отмазоны ( для себя же самой), типо я же не с кем попало как-то не катят, по-моему такими темпами и до " с кем попало" не далеко.
Есть все таки рамки, я же для себя же самой опять таки знаю,что не пойду с первым попавшимся мальчиком,мне это не надо.
Отвечая на твой вопрос, если бы все были заняты,да если бы не было такого человека, близкого, то естественно я бы не отправилась судорожно перебирать бывших/знакомых с кем бы "тупо потра*ться"
Здесь вот Еs.tee хорошо изложила мысли. Секс с бывшим происходит потому, что "в отношениях не сложилось, но общение и секс -на высоте"
Да у меня и не куча бывших.3 парня.С одним мы очень хорошо дружим и без секса.
Со вторым тоже был секс после расставания,и тогда я окончательно поняла, что он меня в постели не устраивает.
Ну а про третьего собсно я тут и писала в последних постах.
La Lune
Расставание может быть и без терок, просто не возникло чувств, или у человека другие жизненные приоритеты
About me...
						About me...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Если бы мы с моим расстались.. То скорее всего спали бы иногда, ибо секс действительно у нас оч хорош  Почему бы нет.. если были бы свободны, проверенный человек неплох
 Почему бы нет.. если были бы свободны, проверенный человек неплох

Почему бы нет.. если были бы свободны, проверенный человек неплох
 Почему бы нет.. если были бы свободны, проверенный человек неплохОна рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
						Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Вот мы расстались,но периодический секс решили сохранить до тех пор пока кто-то из нас не наладить личную жизнь.Мне кажеться,что сейчас секс у нас нежнее,чем был раньше.Сечас каждый раз,как последний  Я просто голову теряю
 Я просто голову теряю  

Я просто голову теряю
 Я просто голову теряю  
Если ты еще со мной побудешь, 
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
						Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
незнаю я не с одним из бывших не поддерживаю отношения..ни разу не было секса с бывшими..наверное,что не делается все к лучшему..да и сейчас бы если бы передо мной представили бывшего чтобы с ним переспать я бы не стала не тянет совершенно..у меня уже давно мозги переключились..я считаю что когда спишь с бывшим-это тогда когда чувства какие-то между вами остались..может я конечно и ошибаюсь.