bla-bla
на трассе как раз я утром в институт опаздывала) решила поймать попутку,чтоб добраться быстрее и поймала Сереженьку)))))) разговорились,обменялись телефончиками и больше не расставались)
у тебя есть молодой человек?
Ulie
ооооооооооооооооооо припомню однажды я школьника так подвезла домой т.к я ростом маленькая,а он типа высокий...ему 16 было,я какраз только права получила,смотрю он бедный на улице и рукой показывает чтоб подвести,я остановилась и подвезла(близко было) он американец типа красавчик мальчик прикольное приключение
~LiL Foxy~ писал(а):ооооооооооооооооооо припомню однажды я школьника так подвезла домой т.к я ростом маленькая,а он типа высокий...ему 16 было,я какраз только права получила,смотрю он бедный на улице и рукой показывает чтоб подвести,я остановилась и подвезла(близко было) он американец типа красавчик мальчик прикольное приключение
~LiL Foxy~, у тебя была причина научиться))
меня больше привлекают мотоциклы, но пока мое настроение преобладает на до мной, придется отказаться от этой идеи)) Ulie, как романтично))
я не уверена, на самом деле. расстались совсем недавно, но пока продолжаем дружеское общение
Ulie
мой типа боиться.....я вроде хорошо еду,но паркинг из меня неудачник,зато КАК я на него гордо смотрю когда он на своей Ручной машине ТАК паркинг ставит,задним и водит,....я просто с ума схожу
Ulie, у нас обратная ситуация. не выросла ещё я.. ~LiL Foxy~, ругались-мирились. но я под конец устала от этого всего..хоть и люблю, быть вместе оказалось слишком трудно. по крайней мере сейчас