Татуировки
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
молодец))))
я вот тож все хочу сделать, но не знаю какой рисунок. Хочу что-то ,что увижу и пойму и почувствую "ВОТ ЭТО ХОЧУ!" Уже даже место придумала - от лопатки в право, там где лямка от лифа проходит. Не знаю почему, но хочу там))))
молодец))))
я вот тож все хочу сделать, но не знаю какой рисунок. Хочу что-то ,что увижу и пойму и почувствую "ВОТ ЭТО ХОЧУ!" Уже даже место придумала - от лопатки в право, там где лямка от лифа проходит. Не знаю почему, но хочу там))))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
красивенько, но вот звезды я бы не стала делать)
Чучи
я большой фанат масштабных татуировок и олдскула.
Я хочу себе что нибудь в стиле олдскула, может быть La Calavera Katrina (голова мертвой цыганки-мифическая богиня Мексиканской культуры) но тогда получится что я вся в черепах буду
не женственно
красивенько, но вот звезды я бы не стала делать)
Чучи
я большой фанат масштабных татуировок и олдскула.
Я хочу себе что нибудь в стиле олдскула, может быть La Calavera Katrina (голова мертвой цыганки-мифическая богиня Мексиканской культуры) но тогда получится что я вся в черепах буду

не женственно
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Lady_LEEN
аааа, тоже обожаю олдскул))
грежу вот этой тату......... http://www.ljplus.ru/img4/d/m/dmitry13/ ... 64baf3.jpg
или самим делать эскиз из переплетенных изображений)))
когда же блин я закончу колледж
Suga Mama
Ура)) удачи)
По величине какую хочешь?
*хорошо, чтио Вова у тебя к этому спокойно относится)))
аааа, тоже обожаю олдскул))
грежу вот этой тату......... http://www.ljplus.ru/img4/d/m/dmitry13/ ... 64baf3.jpg
или самим делать эскиз из переплетенных изображений)))
когда же блин я закончу колледж

Suga Mama
Ура)) удачи)
По величине какую хочешь?
*хорошо, чтио Вова у тебя к этому спокойно относится)))
carotte
Я хочу такую при которой если я одену футболку ее видно не будет. Потому что я хочу именно на руке, а потом я не знаю как немцы относяться к татуировкам, скорее всего отрицательно так что мне надо научиться ее прятать. Не хочу оч большую. Мне мать скорее всего по шарам еще надает када узнает
Несмотря на то что мы уже существуем отдельно)
Я хочу такую при которой если я одену футболку ее видно не будет. Потому что я хочу именно на руке, а потом я не знаю как немцы относяться к татуировкам, скорее всего отрицательно так что мне надо научиться ее прятать. Не хочу оч большую. Мне мать скорее всего по шарам еще надает када узнает