А у меня вот какая странность с детства: мне всё время моё воображение рисует буд-то из меня выходит ниточка (ну не знаю откуда

) и тянется за мной. Если я повернусь на 360 градусов то мне кажется что я запутываюсь в ниточке, и я обязательно повернусь в обратную сторону, распутываю типо)). А если иду рядом со знакомым человеком то мне кажется что ниточка эта привязана к нему, мы связаны ниточкой, по этому например столб обхожу с ним с одной стороны, иначе ниточка ведь порвётся)) и так со всеми препятсятвиями на пути которые могут порвать мою воображаемую ниточку. Вот
ну может не странность а привычка: не засыпаю если не прочту хоть строчки не важно чего.
Боюсь темноты: когды выключаю вечером свет быстро-быстро бегу в кровать чтобы за пятки никто не успел схватить))
Ужастно совестливая: может мучать совесть по малейшим пустякам, ну не могу я расслабиться и относиться пофигистически к вещам за которые переживать не стоит. Кстати это мне очень в жизне иногда мешает. Но я борюсь с этим)
Очень долго по вечерам собираюсь спать: могу целый час в ванной прокрутиться, переодеваться, чистить зубы, ходить по квартире) Нет чтобы 10 мин и уже в посельке, так нет же, капашусь, и в итоге не высыпаюсь))
Сидя в комноте всегда закрываю дверь: мне кажется буд-то энергия вся уходит в открытую дверь. А если уж эта дверь находится за моей спиной да ещё и открыта, то я вообще бешусь!