Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Кукла без сердца
лаш не панацея:) и не лекарство)
так что применение одной лишь маски и в течение короткого времени результата не даст,
нужно менять шампунь, чтобы не было силиконов, кстати волосы долго будут привыкать и "акклиматизироваться" поначалу покажется , да что там покажется (так и будет!) что их состояние ухудшится, придётся срезать их понемногу, а потом уже когда волосы без силиконовой защиты начнут воспринимать все питательно-полезные свойства Лаш-средств, вот тогда месяца через 3, а то и больше, можно будет говорить об эффекте:)
(это так, небольшое отступление, чтобы ты деньги на ветер не выбрасывала)
а так можешь попробовать Богиню Волос, и как маску/кондиционер питательный Коктейль, самое-самое на мой взгляд лашеманки что есть для таких целей в Лаше
лаш не панацея:) и не лекарство)
так что применение одной лишь маски и в течение короткого времени результата не даст,
нужно менять шампунь, чтобы не было силиконов, кстати волосы долго будут привыкать и "акклиматизироваться" поначалу покажется , да что там покажется (так и будет!) что их состояние ухудшится, придётся срезать их понемногу, а потом уже когда волосы без силиконовой защиты начнут воспринимать все питательно-полезные свойства Лаш-средств, вот тогда месяца через 3, а то и больше, можно будет говорить об эффекте:)
(это так, небольшое отступление, чтобы ты деньги на ветер не выбрасывала)

а так можешь попробовать Богиню Волос, и как маску/кондиционер питательный Коктейль, самое-самое на мой взгляд лашеманки что есть для таких целей в Лаше

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- lisaaa
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, хочу поделится рецептиком, который на себе испробовала и осталась довольна! Точней про маску для волос. Начиталась в интернете про ампулы хромоэнергитический комплекст, от Estel который добавляют в краску, при окрашивании волос, якобы он делает их мягче, послушней! А мои волосы что только не пережили, добила их последний раз химией, и они стали такими сухими, покупала и бальзамчики всякие но такого питающего эффекта не было! Зашла в салон купила эти ампулы, 4 шт, мне они обошлись около 100 рублей, одна ампула по моему стоит 25р, а пачка 240( там 10 ампул), и купила самую обычную маску для волос от бабушки Агафьи и бальзам такой же. Дома влила эти две ампулы в маску и две в бальзам, все перемешала, и пошла испытывать на себе! Вымала голову, потом нанесла этот бальзамчик, подержала его минут 5,смыла, просушила волосы полотенцем, чтоб они влажные сильно не были, и нанесла эту маску , пакет на голову, и полотенце, и минут 40 сидела так! Когда пошла мыть их, волосы уже были такие гладенькие, а когда высохли нарадоваться не могла, мягкие, блестящие, и запах приятный! Вообщем я довольна осталась, теперь буду только такую делать маску! А ампулы эти можно добавить даже три штучки, в маску и в бальзам, если с волосами совсем плохо! А еще забыла написать, сыворотка у меня есть увлажняющая, для легкого расчесывания фирмы kapus ее наносят уже после всего на полу влажные волосы, ну это думаю не обязательно-но тоже хорошая вещь, я ее покупала отдельно, так как волосы расчесать было не возможно без нее! Так что советую попробовать))

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кто-нибудь может такое посоветовать???Uki писал(а):Но вот шампуни, можна найти получше и подешевле.
Пользуюсь лаш уже несколько месяцев, пищу от восторга)) Но их шампунь, который мне идеально подходил и решил все проблемы с волосами, сняли с производства

Хотелось бы попробовать что-то еще подобное, чтобы было без силиконов и прочего, и ценовым классом не выше.
Нужно что-то для сухих вьющихся волос...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- lisaaa
- Новичок
- Контактная информация:
ДА!ЕГО ДОБАВЛЯЮТ НА 60 ГР КРАСКИ ОДНУ АМПУЛУ! ЧТОБ КРАСКА НЕ ПЕРЕСУШИВАЛА ВОЛОСЫ! А В МАСКЕ 400 МЛ, ДВЕ АМПУЛЫ. ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ТАКИЕ МАСКИ ДЕЛАТЬ! Какой вред будет? Я еще плохих отзывов не слышала....но если в чистом виде налить на волосы их, да и после каждого мытья это делать, то конечно может и отвалятся волосы..... До этого пользовалась ампулами КААРАЛ, ИХ В ЧИСТОМ ВИДЕ НАНОСЯТ, ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО ОЖИВАЮТ, ВРЕДА МНЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ЕЩЕ НИКАКОГО.....
Ссылку спрашивайте у автора.
Пиши в один пост и не используй клавишу CapsLock!
Почитай правила!
Nevesomost
Ссылку спрашивайте у автора.
Пиши в один пост и не используй клавишу CapsLock!
Почитай правила!
Nevesomost