Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MADьярочка
что ты имеешь ввиду-кошмарно?жирными?
если да,то делаешь так-макаешь палец в масло,растираешь это кол-во по всем пальчикам,запрокидываешь волосы вперёд и пощипывающими движениями мажешь кончики.(делать лучше на влажные волосы,тогда быстрее впитывается).ещё классно тоже самое проделывать с жожоба(его надо тоже очень мало).в этом деле лучше НЕДО,чем ПЕРЕ
АннКо
Не знаю как объяснить. Не то чтобы жирные.
Просто они становились жесткими, торчали во все стороны, вобщее никак их было не пригладить. И пушились в два раза больше.
По идее должен быть другой эффект, но у меня почему-то было именно так
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
по почте наверно не вышлют
quote]
если ты что-нибудь закажешь у них в инет магазине,то имеешь право просить 3 пробника
MADьярочка писал(а):АннКо
Не знаю как объяснить. Не то чтобы жирные.
Просто они становились жесткими, торчали во все стороны, вобщее никак их было не пригладить. И пушились в два раза больше.
По идее должен быть другой эффект, но у меня почему-то было именно так
если честно-то это ОЧЕНЬ странно,потомучто масло питает как раз таки...и не обладает косметическим эффектом,его надо подольше помазюкать чтобы понять это.
carotte писал(а):АннКо
это масло жожоба стоит 1200 50 мл........
как духи блин)))
меня жожожаба душит такие деньгие на маслице отдавть)))))
не знаю скока это в моих деньгах)),но вот ссылка например http://www.iherb.com/Jojoba-Oil
там можно масло заказать 30мл за 5 баксов.
как по мне-это дёшево.(просто если пользовать тока на кончики,на пол года хватит точно,если не больше...)
АннКо писал(а):Elenka
а я бы посоветовала втирать масло в кожу головы(не накрывая пакетом).просто оставить на как можно дольшеЮи так пару неделек регулярно делать(волосы хоть не будут дёгтем вонять... ),да и кожа отлично востанавливается.
АннКо писал(а):Elenka
а я бы посоветовала втирать масло в кожу головы(не накрывая пакетом).просто оставить на как можно дольшеЮи так пару неделек регулярно делать(волосы хоть не будут дёгтем вонять... ),да и кожа отлично востанавливается.
спасибо... а какое именно масло???
именно "успокоить" скальп подойдёт любое растительное.хоть самое обычное,НО полезнее будет миндаль\оливковое\кокосовое.(они не слишком плотные и хорошо заживляют,успокаивают).Оливковым даже советуют мазать кожу тем,кто спалил её пока осветлялись.
только перед наненсением надо чуть-чуть подогреть
п.с.у меня тоже жёсткая вода,сама маслами спасаюсь
Девушки, вопрос.
Можно ли мешать хну ЛАШ с другими сортами хны, например Иранской хной? Волосам от этого беды не будет?
Так как коричнивая Хна цвета почти на дает, а хочеться какого нибудь оттенка.
Спасибо
я купила масло DNC и делаю маску для волос раз в неделю. это смесь репейного с касторовым и растворы витаминов А и В5. я тут недавно делала смывку краски и потом покрасила тон в тон = волосы вообще как свои теперь. за счет масла еще и живые, мягкие, послушные, будто не было этих жутких экспериментов с окрашиванием