Наши Фотоаппараты)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Zest, спасибо за отзыв 
---
Некоторые свои комментарии оставлю))
Nikon. у двоих знакомых был Nikon d3000 и цифровик какой-то, из последних моделей. На цифру я снимала сама, при приближении очень портилось качество, ну по нулям фото (это был концерт, но освещение хорошее). Nikon d3000 - видела у девочки фото вконтакте, четкости особой я там не заметила. Также снимала фото, в классе (то есть небольшое помещение) опять-таки, при приближение всё смазывалось.
Может, это они не умеют фотографировать (точнее, в одном случае, я
), но говорю то, что видела сама.
Samsung. Был дома такой цифровик, качество ужасное, мне страшно он не нравился.
Canon. Очень-очень нравится)) мама покупала себе самый простой, с камерой в 7.1 мп, но фото получаются достаточно неплохие, по сравнению с тем же Samsung, что у нас был ранее.
По качеству фото очень нравится 500d.
Fujifilm. Вчера такой себе купил брат, до этого был у родственников. Я поснимала, макро. Не понравилось. На компе качество ужасное, куча шумов. У родственников было также, достаточно приличные фото были лишь на ярком летнем солнце))
Kodak. Цифровик подруги. Были ничем не примечательные по качеству фото, сломался (так и не известна причина поломки), после ремонта не фотографирует вообще (ну то есть как: фото очень плохие, словно на камеру телефона).
В общем, мой выбор - только Canon. Даже самая простенькая модель дает неплохие снимки)
Правда, ещё хочется очень увидеть Sony.

---
Некоторые свои комментарии оставлю))
Nikon. у двоих знакомых был Nikon d3000 и цифровик какой-то, из последних моделей. На цифру я снимала сама, при приближении очень портилось качество, ну по нулям фото (это был концерт, но освещение хорошее). Nikon d3000 - видела у девочки фото вконтакте, четкости особой я там не заметила. Также снимала фото, в классе (то есть небольшое помещение) опять-таки, при приближение всё смазывалось.
Может, это они не умеют фотографировать (точнее, в одном случае, я

Samsung. Был дома такой цифровик, качество ужасное, мне страшно он не нравился.
Canon. Очень-очень нравится)) мама покупала себе самый простой, с камерой в 7.1 мп, но фото получаются достаточно неплохие, по сравнению с тем же Samsung, что у нас был ранее.
По качеству фото очень нравится 500d.
Fujifilm. Вчера такой себе купил брат, до этого был у родственников. Я поснимала, макро. Не понравилось. На компе качество ужасное, куча шумов. У родственников было также, достаточно приличные фото были лишь на ярком летнем солнце))
Kodak. Цифровик подруги. Были ничем не примечательные по качеству фото, сломался (так и не известна причина поломки), после ремонта не фотографирует вообще (ну то есть как: фото очень плохие, словно на камеру телефона).
В общем, мой выбор - только Canon. Даже самая простенькая модель дает неплохие снимки)
Правда, ещё хочется очень увидеть Sony.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
если на фотоаппарате будут неправильные настройки (несоответствующие съемке) естественно будут смазанные снимки. попробуй снимать одну вещь на разные режимы и сама увидишь, где-то она будет четкой, где-то размазанной, где-то светлее, где-то нет.record писал(а):Nikon d3000 - видела у девочки фото вконтакте, четкости особой я там не заметила. Также снимала фото, в классе (то есть небольшое помещение) опять-таки, при приближение всё смазывалось.
у меня никон д 3000 и я довольна как слон.
по теме - видела у девушки на зеркалке в плохую погоду некий чеход полиэтиленовый. где можно такой достать под мой тип фотоаппарата, хочу дождь снимать, но портить камеру не хочется совершенно

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
record
я не про Никон. я про то, что просто нужно уметь настраивать фотоаппарат. Никон, Кенон, Самсунг, Ленинград, Зенит... какая разница? если не умеешь настраивать фотоаппарат и получаются смазанные, дурацкие фото, этот псевдо-фотограф приравнивается (в моих глазах) к человеку, снимающему на мобильный телефон.
я не про Никон. я про то, что просто нужно уметь настраивать фотоаппарат. Никон, Кенон, Самсунг, Ленинград, Зенит... какая разница? если не умеешь настраивать фотоаппарат и получаются смазанные, дурацкие фото, этот псевдо-фотограф приравнивается (в моих глазах) к человеку, снимающему на мобильный телефон.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Antrax
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, если все-таки снимать, а не просто щелкать то только EOS от Canon. Даром, что стоит дорого, зато если уметь то снимки выходят просто супер. Ни в какое сравнение с компактками не идет.
Когда папа подарил мне зеркалку- я тоже думала что это ужас, большой, тяжелый и неудобный. потом пошла на курсы фотографов, и тогда я поняла, что папа сделал грамотный выбор.
Когда папа подарил мне зеркалку- я тоже думала что это ужас, большой, тяжелый и неудобный. потом пошла на курсы фотографов, и тогда я поняла, что папа сделал грамотный выбор.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: