Презервативы
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я пока не встречала человека, который с искренней радостью и восторгом побежит "отвечать за последствия")))TaToShKa писал(а):сексом заниматься всем нравится и хочется,а отвечать за последствия никто не хочет
Но нытья такого тоже не понимаю. Тем более сейчас столько разных способов.
А так: боишься - не делай, делаешь - не бойся.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А че на девчонку-то накинулись?
В чем она не права-то?
Порвался презик. Приняла постконтрацептив. Что она не так сделала-то?
Как кто-то из старичков форума "параноит" так нормально. Как новенькая так
В чем она не права-то?
Порвался презик. Приняла постконтрацептив. Что она не так сделала-то?
Как кто-то из старичков форума "параноит" так нормально. Как новенькая так
TaToShKa писал(а):меня вообще убивает это,ну честное слово!Значит трахаться,блин,нравится им,а за последствия отвечать никто не хочет!!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
TaToShKa
уже минимум второй раз за тобой такое наблюдаю
да, блин, прикинь, бывает, рвутся у людей презики!!!! если ты не в курсе, то в партии презервативов допускается до 15% брака! пятнадцать! + ты требуешь в аптеке показать, где у них презики лежат? а их вообще-то нельзя хранить во влажных местах. а заниматься сексом с презервативом по часу не пыталась?
не рвался у тебя ни разу - так флаг тебе в руки! у меня тоже не рвалсЯ, мне тоже флаг! но орать, что все, у кого рвался, идиоты, трахаются без мозгов, а если еще и к беременности не готовы, пьют таблетку, так вообще дебилы, - возникает вопрос, ты в каком мире живешь? в мире, где всё 100% надежно? если что, так в этом мире известны даже пара случаев беременности с таблетками.
вот что эта девочка должна была делать? не пить таблетку? а если беременность была бы? ты бы ее ребенка воспитывала?
отвечать за последствия. почему последствием-то должен быть несчастный ребенком, которого никто не хотел?
уже минимум второй раз за тобой такое наблюдаю

да, блин, прикинь, бывает, рвутся у людей презики!!!! если ты не в курсе, то в партии презервативов допускается до 15% брака! пятнадцать! + ты требуешь в аптеке показать, где у них презики лежат? а их вообще-то нельзя хранить во влажных местах. а заниматься сексом с презервативом по часу не пыталась?
не рвался у тебя ни разу - так флаг тебе в руки! у меня тоже не рвалсЯ, мне тоже флаг! но орать, что все, у кого рвался, идиоты, трахаются без мозгов, а если еще и к беременности не готовы, пьют таблетку, так вообще дебилы, - возникает вопрос, ты в каком мире живешь? в мире, где всё 100% надежно? если что, так в этом мире известны даже пара случаев беременности с таблетками.
вот что эта девочка должна была делать? не пить таблетку? а если беременность была бы? ты бы ее ребенка воспитывала?
отвечать за последствия. почему последствием-то должен быть несчастный ребенком, которого никто не хотел?
Последний раз редактировалось Цунами Вт янв 11, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: