Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Недавно предложил встречаться и сделал подарок. Ранее было невозможно т.к. в школьные годы она избегала всяческих отношений - я ждал. Было два свидания. Очень надеюсь на третье в ближайшем времени, т.к. уже через несколько дней без неё мне становится очень плохо, даже родные спрашивают, не заболел ли.Наффи писал(а):Anmar
а какие действия предпринимаются чтобы быть с ней?
Да, если бы она была готова, я бы с радостью женился. Но пока этот вопрос не обсуждался т.к. прошло очень мало времени с момента начала отношений - боюсь, что такое предложение стало бы последним, что я ей сказал

Что особенно смешно, в её присутствии, а особенно во время поцелуев, от конфузных ситуаций меня уберегают только мантры о мёртвых котятах

- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
HoneyLady
Поддерживаю!
а на счет "25-летних девственников" - были такие, только им не 25, а до 22 лет... скажу честно, общение с такими меня теперь реально пугает. Потому как лично я пришла к выводу, здесь речь чаще всего идет о завышенной самооценке... о непонятных и необоснованных вообще требованиях к девушкам.
Ну что скажешь) ПрЫнцы!
Поддерживаю!
а на счет "25-летних девственников" - были такие, только им не 25, а до 22 лет... скажу честно, общение с такими меня теперь реально пугает. Потому как лично я пришла к выводу, здесь речь чаще всего идет о завышенной самооценке... о непонятных и необоснованных вообще требованиях к девушкам.
Ну что скажешь) ПрЫнцы!

"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
среди знакомых у меня только 2 девственника были.
первому 25 - он мне реально мозг выносил, что с ним никто не хочет, он страшный и бла-бла-бла. но слава богам, звезды сошлись, и он перестал им быть недавно. поэтому теперь мне мозг не выносит))) просто общаемся)
второй - хороший друг - девственник в 22. но на нем это никак не отражается. он просто из тех людей, кто предпочитает секс по любви, и вообще человек очень интеллектуальный. и мы с ним часто говорили о чувствах, ощущениях. ему интересно, каково это, но именно с точки зрения здравого любопытства. поэтому как только у него сложиться встретить своего человека, проблем, думаю, не возникнет
первому 25 - он мне реально мозг выносил, что с ним никто не хочет, он страшный и бла-бла-бла. но слава богам, звезды сошлись, и он перестал им быть недавно. поэтому теперь мне мозг не выносит))) просто общаемся)
второй - хороший друг - девственник в 22. но на нем это никак не отражается. он просто из тех людей, кто предпочитает секс по любви, и вообще человек очень интеллектуальный. и мы с ним часто говорили о чувствах, ощущениях. ему интересно, каково это, но именно с точки зрения здравого любопытства. поэтому как только у него сложиться встретить своего человека, проблем, думаю, не возникнет
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня другу 23,5. Тоже девственник) Ну я к этому нормально отношусь в его лице))
Просто морально ему не 23, он как ребенок местами, у него и девушки то толком никогда не было. Конечно говорит что хочется и любви и секса, но никогда не видела и не слышала, чтоб он первую попавшуюся согласную девчонку пытался в постель затянуть. Говорит - не хочет просто так.
Но он того типа парней, который для девушек "друг и брат". Я не исключение, но у нас с самого начала речь шла только и исключительно о дружбе)
Просто морально ему не 23, он как ребенок местами, у него и девушки то толком никогда не было. Конечно говорит что хочется и любви и секса, но никогда не видела и не слышала, чтоб он первую попавшуюся согласную девчонку пытался в постель затянуть. Говорит - не хочет просто так.
Но он того типа парней, который для девушек "друг и брат". Я не исключение, но у нас с самого начала речь шла только и исключительно о дружбе)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: