Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Меня бесит это вода в доме! Душ принять невозможно!!! То слишком горячая, то холодная :evil: :evil:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Заш б сь. Утро началось со звонка на мой телефон отца мужа. Что епт эта за семейка девенеская такая? Они ре врубаются что люди в десять часов могут спать еше? Едут они к нам, охреневшие мать твою совсем!!!!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

ну наконец-то я собрала мозги в кучу, посетила всех обещанных гостей....Еще до нового года я улетела в москву к родственникам встречать новый год. Улетали мы как раз тогда там были беспорядки в аэропотах, отменяли рейсы и все такое. Улетали Авиновой. Но я все равно ехала в аэропорт с полной уверенностью, что я улечу нормально. В итоге наш рейс задержали на всего час, из-за того что в Мск не успевали чистить взлетные полосы. Хотя странно, из трех аэропортов (Домодедово,Внуково и Шереметьево) прилетели самолеты почти одновременно, мы улетели через 30 минут ( Ш.) а Д. и В. отложили на 2 часа, а они до этого еще несколько часов сидели %)
зато когда мы приехали приехали улетать домой....наш рейс отменили :shock: :o и еще один на ростов тоже отменили...в представительстве нас послали :) перебронировать билеты на следующие сутки :o а очередь там была офигенная. Слава богу, нам позвонила девушка из фирмы, где мы билеты брали ( это в два часа ночи-то по Уфе еще и после новогодних праздников). Она спросила чем моежт помочь, я попросила ее забронировать нам место, чтоб мы не стояли в этой длинюющей очередине. Потом нас отвезил в гостиницу( за счет авивновы конечно же) Называлась она Капсульный отель Аэроэкспресс. Меня не зря мучило слово капсульный :lol: Комнатка такая малююсенькая была( ладно хоть 2 местная, а не на 10 человек), проход между кроватями сантиметров 50, наверно. А душ это вобщ что-то - заходишь слева унитаз, справа душ, возле душа сразу раковина....а ты в середине, вот и крутись. Нас там еще и кормили, дали ваучеры на 1500 р. на двоих, я думала что накушаемся....ага, не тут то было, там бутылка минералки 120 р. стоит ,про кусок мяса я вобще молчу %)
Как могли, конечно они скрасили нам 26 часов ожидания.
Летайте Авиановой :twisted:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*танцующая в темноте*
вы еще легко отделались.. знакомая 4 дня сидела в аэропорту чтобы улететь в Турцию, еще знакомый 4 дня просидел в Германии, друг три дня в Москве перед отлетом домой..
и вообще в ЖЖ читала много жутких историй..

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Наффи
:shock: не дай бог!!!!!!! я бы без гроша в кармане осталась тогда ( учитывая что проживание и питание ( не все) за счет авиановы)
мы и так там потратились за эти лишние сутки, столько всего там вкуснющего ну и конечно магазинчики манят :lol:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

капец вообще.. не могу доказать человеку что я не в клубе,а сижу дома. а он ищет меня в клубе и говорит что уже не смешно избегать его :o
хотя я вообще в клубы не хожу так-то.. с чего он взял вообще

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

не могу наладить режим никак :cry: уже и не помню, когда бодрствовала в полдень( просыпаюсь к 7-8 вечера, всю ночь не сплю, смотрю фильмы, ем и прочее, к 8-9 утра меня вырубает и так уже больше недели наверное :o что делать(( раньше могла наладить режим так - не спала ночь, не сплю и день, тогда на следующую ночь сплю гарантировано. а сейчас не могу после ночи еще и день не спать, хотя ничем особенным не занимаюсь, валяюсь у телека :(
получается, безвылазно сижу дома, а хочется уже куда-то сходить...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Силы заканчиваются, прям физически чувствую...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Блин....начитаешься тут всякого....

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
ты про что?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Юля
ты же сама по ночам не спишь :twisted:
сейчас вот поспала где-то с 11 (не смотря на то, что и так весь день спала). думаю, сейчас уже не усну. днем спать не буду, погуляю где-нибудь...
мне уже самой этот график не нравится(

Наффи

Восторг
заставь себя проснуться днем, сходи куда-нибудь, через пару дней организм сам к ночи спать захочет

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи
я будильник ставлю, просыпаюсь, выключаю и засыпаю дальше(
ну вот сегодня постараюсь не спать днем. придется пить кофе, наверное :(

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

После катка ноги жутко болят :( :( :(

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

record
хочу на каток кстати....!

эх....почему в голове нет кнопки delete, чтоб раз и забыл кусочек прошлого.

Закрыто