ну наконец-то я собрала мозги в кучу, посетила всех обещанных гостей....Еще до нового года я улетела в москву к родственникам встречать новый год. Улетали мы как раз тогда там были беспорядки в аэропотах, отменяли рейсы и все такое. Улетали
Авиновой. Но я все равно ехала в аэропорт с полной уверенностью, что я улечу нормально. В итоге наш рейс задержали на всего час, из-за того что в Мск не успевали чистить взлетные полосы. Хотя странно, из трех аэропортов (Домодедово,Внуково и Шереметьево) прилетели самолеты почти одновременно, мы улетели через 30 минут ( Ш.) а Д. и В. отложили на 2 часа, а они до этого еще несколько часов сидели
зато когда мы приехали приехали улетать домой....наш рейс отменили

и еще один на ростов тоже отменили...в представительстве нас послали

перебронировать билеты на следующие сутки

а очередь там была офигенная. Слава богу, нам позвонила девушка из фирмы, где мы билеты брали ( это в два часа ночи-то по Уфе еще и после новогодних праздников). Она спросила чем моежт помочь, я попросила ее забронировать нам место, чтоб мы не стояли в этой длинюющей очередине. Потом нас отвезил в гостиницу( за счет авивновы конечно же) Называлась она Капсульный отель Аэроэкспресс. Меня не зря мучило слово
капсульный 
Комнатка такая малююсенькая была( ладно хоть 2 местная, а не на 10 человек), проход между кроватями сантиметров 50, наверно. А душ это вобщ что-то - заходишь слева унитаз, справа душ, возле душа сразу раковина....а ты в середине, вот и крутись. Нас там еще и кормили, дали ваучеры на 1500 р. на двоих, я думала что накушаемся....ага, не тут то было, там бутылка минералки 120 р. стоит ,про кусок мяса я вобще молчу
Как могли, конечно они скрасили нам
26 часов ожидания.
Летайте Авиановой