А теперь о каблуках
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хм, я ни разу не меняла набойки сразу после покупки... Вообще только на 2 сапогах меняла, каждые до того около года носила...
Чем "родные" от неродных отличаются? В мастерской ведь такие же ставят??
Чем "родные" от неродных отличаются? В мастерской ведь такие же ставят??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да,я тоже не сама делаюBlaise писал(а):Точнее отношу в мастерскую.

и стираются они у меня одинаково,что металические, что полиуретановыеBlaise писал(а):Полиуретановые намного лучше
ты наверное на них летаешь)romantisme писал(а):Я очень аккуратно обувь ношу?
мастер всегда качественнее сделает,а меняю я потому что боюсь,что каблук сотрется,лучше сразу сделать,чем потом неуследить))) у меня так)MADьярочка писал(а):Чем "родные" от неродных отличаются?
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Keisi
потому что не умею. никогда долго не ходила, а последний год вообще ни разу не одевала. если куплю и одену, будут ноги болеть и ходить буду как курица. некрасиво в общем
вот и жалко, что все в школе ходили на каблуках, учились, а я в кроссовках бегала
Ulie
это не мои)) фотка просто из интернета.
потому что не умею. никогда долго не ходила, а последний год вообще ни разу не одевала. если куплю и одену, будут ноги болеть и ходить буду как курица. некрасиво в общем

Ulie
это не мои)) фотка просто из интернета.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
я ходила в туфлях, там каблук небольшой, см 4. Мне было неудобно и казалось что я хожу как цапля
Ну как ходят когда не умеют
Вот осанка у меня плохая
и я боюсь не упасть даже, а споткнуться, т.к я даже без каблуков спотыкаюсь, у нас такой асфальт 
я ходила в туфлях, там каблук небольшой, см 4. Мне было неудобно и казалось что я хожу как цапля

Вот осанка у меня плохая

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie писал(а):Вот осанка у меня плохая и я боюсь не упасть даже, а споткнуться, т.к я даже без каблуков спотыкаюсь, у нас такой асфальт
У нас не лучше асфальты,и я тоже бывает спотыкаюсь)
Но это не убьет мою любовь к высоким каблукам

А насчет осанки...может это и смешно,но надо привязывать к спине ( параллельно позвоночнику) большую линейку и так ходить по дому+одевать каблуки...это действительно помогает

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня тоже не самая лучшая походка на каблуках. Со стороны смотрится, как будто я на полусогнутых ногах иду)) И как бы я ни старалась распрямлять ногу полностью, все равно коленка будто присогнутая
И это не только на каблуках, у меня это вообще проблема. На каблуках она только больше заметна(((

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Blaise
да я знаю это все
но все равно неправильно сижу, хожу, в общем как не знаю что
заставляю себя сидеть прямо, не могу долго
Keisi
наверное мне не заложили
хотя моя подруга на шпильке тонкой 10 см бегает как в балетках. Я просто удивляюсь. Т.к я даже стоять не смогу на ней
вот вот и у меняMADьярочка писал(а):Со стороны смотрится, как будто я на полусогнутых ногах иду))

Blaise
да я знаю это все

Keisi
наверное мне не заложили

хотя моя подруга на шпильке тонкой 10 см бегает как в балетках. Я просто удивляюсь. Т.к я даже стоять не смогу на ней