Обсуждаем фигурки - 2
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Омг. Она странная. Я очень люблю худые и хрупкие фигурки, но с ней что-то странно. На последней фотке - что у неё с правым бедром? Как будто вывихнуто, честное словоUlie писал(а):Скай Стрейк

Еs.tee
Ноги - мечта

А ты можешь свои объемы написать? (талия, бедра, ноги)?

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Еs.tee
Пасиба=))
Я просто думаю... У меня объемы практически такие же (талия 63, бедра 90, ноги 47). Только при этом рост меньше, а вес больше. Фиг знает, от чего это зависит
Пасиба=))
Я просто думаю... У меня объемы практически такие же (талия 63, бедра 90, ноги 47). Только при этом рост меньше, а вес больше. Фиг знает, от чего это зависит

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еs.tee,
вот так всегда у этих везунчиков, которые могут жрать всё, что хотят и когда хотят, всегда им что-то не нравится
Параметры идеальное, отражение в зеркале идеальное, а всё равно что-то да не нравится
Долорес,
очень острые ножки, я бы чуть-суть подкачала и обязательно дала им загара, тогда спокойно носи мини.
вот так всегда у этих везунчиков, которые могут жрать всё, что хотят и когда хотят, всегда им что-то не нравится

Долорес,
очень острые ножки, я бы чуть-суть подкачала и обязательно дала им загара, тогда спокойно носи мини.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: