Цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Какого цвета у вас волосы?

Блондинка
195
18%
Русая
305
29%
Брюнетка
243
23%
Шатенка
226
21%
Рыжая
86
8%
Другая
10
1%

Всего голосов: 1065

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

bla-bla писал(а):вопрос такой, масляные маски быстро "сводят" краску?
маслянные маски не сводят краску!они просто делают её блёклой...и насчёт как быстро-это смотря в какой цвет покрашена,какой краской(стойкость) и много других факторов...но чем дольше делать маслянные обёртывания,тем ужаснее цвет :crazy: (всмысле блёклее :lol: )
I LOVE MY SEX!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Тане4ка
у нее нормально выглядит :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

АннКо писал(а):
маслянные маски не сводят краску!они просто делают её блёклой...и насчёт как быстро-это смотря в какой цвет покрашена,какой краской(стойкость) и много других факторов...но чем дольше делать маслянные обёртывания,тем ужаснее цвет :crazy: (всмысле блёклее :lol: )
если цвет яркий (близкий к морковному), и делать масляные маски один-два раза в неделю, ежемесячной покраски хватит что бы цвет не выглядел блеклым?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

bla-bla писал(а):
АннКо писал(а):
если цвет яркий (близкий к морковному), и делать масляные маски один-два раза в неделю, ежемесячной покраски хватит что бы цвет не выглядел блеклым?
я не знаю какой ты краской покрашена(стойкой или нет),какого цвета до этого были волосы...если они были крашены много раз(в разные цвета,либо в один),то поблекнет он только чуть-чуть.я красилась год(в тёмно рыжий)потом лето бахнула ярко-красный.так вот пол года делаю маски,цвет подсмылся конечно,но он всё равно вырви-глаз :D красилась я перманентной кстати...(то есть стойкой).

а так,обычно маску маслянную на КРАШЕННЫЙ волос(если хочешь сохранить цвет)лучше делать в период недели после окрашивания и за неделю до окрашивания прекращать :wink: чтоб краска хорошо легла(масло покрывает волосы плёночкой защитной)
I LOVE MY SEX!

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

АннКо писал(а): я не знаю какой ты краской покрашена(стойкой или нет),какого цвета до этого были волосы...если они были крашены много раз(в разные цвета,либо в один),то поблекнет он только чуть-чуть.я красилась год(в тёмно рыжий)потом лето бахнула ярко-красный.так вот пол года делаю маски,цвет подсмылся конечно,но он всё равно вырви-глаз :D красилась я перманентной кстати...(то есть стойкой).
а так,обычно маску маслянную на КРАШЕННЫЙ волос(если хочешь сохранить цвет)лучше делать в период недели после окрашивания и за неделю до окрашивания прекращать :wink: чтоб краска хорошо легла(масло покрывает волосы плёночкой защитной)
я ещё не красилась, но планирую
изначально каштановый, сначала придется осветлять..
просто никак не хочется чаще раза в месяц волосы красить, и бледной ходить тоже..)
спасибо за совет, буду знать)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

пришла из салона =) Свежак)
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Овсянка
А справа что за темные корни?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Хотела покраситься в русый. А из за рыжего цвета вышел темно-рыжий цвет :lol:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

carotte писал(а):Овсянка
А справа что за темные корни?
я так понимаю она укладку делалабмож кончики постригла...потомучто покраской там не пахнет :)
I LOVE MY SEX!

Овсянка

carotte
это не корни, это я пряди) я не крашусь, это мелирование)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

АннКо
ну вот первые ассоциации как раз такие))
тока тема то цвет волос.
Овсянка
какие пряди? в виде отросших корней? правда не поняла

Овсянка

carotte
это не ОКРАШИВАНИЕ, это МЕЛИРОВАНИЕ, там по всей голове пряди белые/мой цвет/белые/мой цвет, просто у корней мой цвет виднее, потому что на кончах мелирование гуще

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Овсянка
ну я поняла что это МЕЛИРОВАНИЕ а не ОКРАШИВАНИЕ
просто так стремно что ничего не сделали с корнями.
потому что ничего не изменилось, как МНЕ кажется

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

carotte
Ты что, очень красиво, извини,но твоя подруга вообще ходит с серо-желтой башкой.А мелирование корни не застрагивает,во-первых, во-вторых,здесь у нее реально красивый модный переход, мне понравилось. (Овсянка) :rose: :rose:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Овсянка

carotte
промелировали всю голову сверху на старое мелирование, поэтому так получилось, причем на это я шла осознанно, когда кони немного темнее, прическа выглядит выразительнее и мне так больше идет

Белла
Спасибо, Оксан)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»