может я не достойна подарков?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Наффи
да я поняла) Просто и правда есть "феминистки", которые мужчину готовы убить за подаренную шоколадку или цветочек... Или вообще за что угодно, что считается "женским". Все, прекращаю оффтопить)
да я поняла) Просто и правда есть "феминистки", которые мужчину готовы убить за подаренную шоколадку или цветочек... Или вообще за что угодно, что считается "женским". Все, прекращаю оффтопить)
Это жадность, по-моему. Или просто неумение дарить подарки. Или отсутствие средств на них...sunset_dreams писал(а):не дарить подарки на праздник - это не нормально
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
вот и я о том же..ну раз он тебе не дарит подарки...ты зачем стараешься?sunset_dreams писал(а):не. ну все-таки не дарить подарки на праздник - это не нормально!

Последний раз редактировалось Keisi Вс янв 23, 2011 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Antigeysha
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, ты подсознательно выбираешь определенный тип парней. Поэтому они и ведут себя похоже.
Почему не дарят подарки: тут несколько вариантов. Либо не хотят тратиться, либо, что более вероятно, просто не знают что тебе подарить. Попробуй намекнуть какой подарок тебе нужен - если поймут намек, значит дело в этом.
Почему не дарят подарки: тут несколько вариантов. Либо не хотят тратиться, либо, что более вероятно, просто не знают что тебе подарить. Попробуй намекнуть какой подарок тебе нужен - если поймут намек, значит дело в этом.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
РаДоСтЬ)) писал(а):намекни я однажды от своего парня цветы получила вот каким способом: отчим ландышей домой принес. вечером ко мне парень пришел, увидел цветы. начались вопросы: "откуда? от кого?". я сказала, что парень один знакомый подарил. моего парня это задело. на следующий день он мне букет роз принёс
молодчина...хитрюга