Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Chilly
какие ж к примеру?
красоту чтоль? так это дело не вечное к сожалению.
а если и вечное то стоит больших денег. понимаешь про что я.
а быть девственницей сейчас наверное зазорно, да?
хм... не знал. я думал что ее сохранение это наоборот в зачет девушке идет.
и это б значило что она хочет чтобы это произошло как то особенно, а не черт знает как тупо в квартире на какой нибудь, грубо выражаясь, подстилке
+ партнер должен быть не эгоистом в дефлорации.
ИМХО, не надо торопится в этом деле. трахнутся всегда успеешь, а вот девственность дается один единственный раз...
никогда не понимал девушек, которым приспичит лишится и лишаются чуть ли не в подъездах... а все почему?
потому что подружки уже не девственницы и она такая одна мышь...
какие ж к примеру?
красоту чтоль? так это дело не вечное к сожалению.
а если и вечное то стоит больших денег. понимаешь про что я.
а быть девственницей сейчас наверное зазорно, да?
хм... не знал. я думал что ее сохранение это наоборот в зачет девушке идет.
и это б значило что она хочет чтобы это произошло как то особенно, а не черт знает как тупо в квартире на какой нибудь, грубо выражаясь, подстилке
+ партнер должен быть не эгоистом в дефлорации.
ИМХО, не надо торопится в этом деле. трахнутся всегда успеешь, а вот девственность дается один единственный раз...
никогда не понимал девушек, которым приспичит лишится и лишаются чуть ли не в подъездах... а все почему?
потому что подружки уже не девственницы и она такая одна мышь...
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
про качества не надо мне заливать. ок?
сначала одно говорят, потом оказывается все с точностью до наоборот...
проверено на себе.
не умеете вы, девушки, хранить образ, который подали в начале знакомства.
и вообще, почему мы, молодые люди, должны и обязаны смотреть вам в душу, а вы только кроссаффчеГов выбираете, желательно на увиденный идеал на облоге какого нибудь гламурненького журнальчика? это правильно по вашему? это присуще БОЛЬШИНСТВУ...
ну да ладно, отклонились от темы...
повторюсь...
у меня бывшая девственница до сих пор(хотя мы с ней довольно продолжительное время тому назад расстались), подруга в свои 20 девственница по состоянию дел на начало лета. презирать я их должен за это и клеймить позором?
Я ИХ УВАЖАЮ ЗА ЭТО!!!
про качества не надо мне заливать. ок?
проверено на себе.
не умеете вы, девушки, хранить образ, который подали в начале знакомства.
и вообще, почему мы, молодые люди, должны и обязаны смотреть вам в душу, а вы только кроссаффчеГов выбираете, желательно на увиденный идеал на облоге какого нибудь гламурненького журнальчика? это правильно по вашему? это присуще БОЛЬШИНСТВУ...
ну да ладно, отклонились от темы...
повторюсь...
у меня бывшая девственница до сих пор(хотя мы с ней довольно продолжительное время тому назад расстались), подруга в свои 20 девственница по состоянию дел на начало лета. презирать я их должен за это и клеймить позором?
Я ИХ УВАЖАЮ ЗА ЭТО!!!

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackWinter
Не надо по 1-2 девушкам судить вообще весь женский пол, ок?
У меня тоже всякие МЛ были, и козлы, и кобели, и всё на свете)) Но я же не ору теперь, что все вокруг такие, нас не ценят и т.д.)
Что за крайности???
Не надо по 1-2 девушкам судить вообще весь женский пол, ок?
У меня тоже всякие МЛ были, и козлы, и кобели, и всё на свете)) Но я же не ору теперь, что все вокруг такие, нас не ценят и т.д.)
Опять же - кто это "мы"? Я например не люблю "гламурных кроссаффчеГов"а вы только кроссаффчеГов выбираете

Кто сказал, что за девственность надо презирать и клеймить позором?презирать я их должен за это и клеймить позором?

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
ладн, сча отвечаю и далее по теме.
ок?
а то злые модеры придут и вставят пистон куда нибудь...
если что, пиши в пм, поговорим
и всем внешние данные были важны. хотя я старался свои недостатки во внешности затмить духовными качествами, но жажда быть с красивым побеждала.
ладн, сча отвечаю и далее по теме.
ок?
а то злые модеры придут и вставят пистон куда нибудь...
если что, пиши в пм, поговорим

я ж написал чтоОпять же - кто это "мы"? Я например не люблю "гламурных кроссаффчеГов"
слова ВСЕМ не былоэто присуще БОЛЬШИНСТВУ...

а более 20 не хо?)))Не надо по 1-2 девушкам судить вообще весь женский пол, ок?
и всем внешние данные были важны. хотя я старался свои недостатки во внешности затмить духовными качествами, но жажда быть с красивым побеждала.

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да даже по 20 нечего судить. На Земле миллиарды женщин)) Всё зависит от окружения, от того, каких людей человек выбирает в своё окружение, иногда даже подсознательно. Кто-то притягивает к себе творческих людей, лишённых большинства стереотипов, кто-то придурков, кто-то гламурных фиф... И каждому будет казаться, что все вокруг такие, как в его окружении. А это неправильно.а более 20 не хо?)))
Ну вообще то внешние данные таки большинству важны)) И мужчинам, и женщинам. Просто для кого-то это определяющий фактор, а для кого-то на одном из последних мест.и всем внешние данные были важны
Я всё это к чему - к тому, что если для какой-то девушки девственность - это её главное достоинство, то мне её жаль)

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
обидели мальчика(секс важен для женщины,мы к сожалению в это вкладываеа слишком много!а зря,не надо заморачиваться,а то прям если ты девственница,то априори верная и хорошая,да наоборот такая вот 25летняя зажатая закомплексованная мадам ничего хорошего тебе не предложит.все должно быть,да не в 13 лет,но с 18 хранить верность как главное достоинство чушь,мы не в каменном веке!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ок. Нас за пленочку между ног любить надо. А вас тогда за что любить и уважать? У вас и её то нет, а душевные качества не в цене нынче я посмотрю))BlackWinter писал(а):про качества не надо мне заливать. ок?
проверено на себе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А пленочка - не обертка ли? Не вяжется как-то твое стремление к девственницам с "ценить за душевные качества".BlackWinter писал(а):любить за обертку это тупо...
Почему не здесь?)BlackWinter писал(а):давай вот лично поговорим в пм об этом, м?
Девственность (для большинства нормальных адекватных девушек) означает лишь то, что она до сих пор не встретила человека, с которым ей захотелось бы чего-то большего. Это не повод ни для позора, ни лдя уважения. Это просто факт. Блондинка-брюнетка, толстая-худая, девственница-недевственница.
Для меня как-то так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация: