Всю желчь сливать сюда
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
record
Он не согласится, да и дело не в нем даже... Я бы и сама могла бы сейчас наплевать на все, сесть и поехать. Я бы так и сделала. Но его родители меня уже ждут, я обещала что приду, очень неудобно будет если в последний момент вот так вот сделаю... Да и автобусы вроде не ходят уже...
Поздно уже думать, ладно уж.
Надо просто отвлечься от мыслей таких и постараться получить максимум из того что есть.)
спасибо тебе)
Celice
Ну да, там то уж тем более без вариантов было.
Вот кто б сказал мне месяц назад что я буду так себя чувствовать - ни за что б не поверила.
Он не согласится, да и дело не в нем даже... Я бы и сама могла бы сейчас наплевать на все, сесть и поехать. Я бы так и сделала. Но его родители меня уже ждут, я обещала что приду, очень неудобно будет если в последний момент вот так вот сделаю... Да и автобусы вроде не ходят уже...
Поздно уже думать, ладно уж.
Надо просто отвлечься от мыслей таких и постараться получить максимум из того что есть.)

Celice
Ну да, там то уж тем более без вариантов было.
Вот кто б сказал мне месяц назад что я буду так себя чувствовать - ни за что б не поверила.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Так сложно смс написать было??? Для меня это непонятно...
Да, пожалуйста, иди к своим друзьям!! Чё от меня-то надо?!
+
Мда. Я не одна такая. У меня есть лучшая подруга, с ней ночью должен был встретиться друг (они почти встречаются). Сейчас мне пишет: "Блин, я про Аню забыл...". Как вообще это называется??
Что мой, что ее.
Да пошли они.
Да, пожалуйста, иди к своим друзьям!! Чё от меня-то надо?!
+
Мда. Я не одна такая. У меня есть лучшая подруга, с ней ночью должен был встретиться друг (они почти встречаются). Сейчас мне пишет: "Блин, я про Аню забыл...". Как вообще это называется??

Да пошли они.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: