Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Сабах
я очень хорошо понимаю тебя,к счастью мне такого араба не доставалось,и при том что я живу тут в бахрейне тоесть я сама делаю то что нужно и знаю как себя вести,то что он делает(не хочу его выгораживать) но все это так и есть с арабами,но тут любовью совсем не пахнет,ты конечно прости меня,но я говорю по СВОЕМУ опыту(мне 20)
Арабы ВСЕ вначале отношений такие романтики,и вообще хорошо могут приподносить себя,при этом всегда ухоженные и т.п и это конечно же привлекает,но лучше бы было если бы он был религиозным чем такой как ты описала,потомучто если он руку поднимает он СОВСЕМ не правильно следует религии,и там написанно очень хорошо что даже на жену,нельзя поднимать руку,а надо иметь терпение....да и насчет ревности,насчет одежды это нормально,это у ВСЕХ почти арабов так,что ты должна одеваться закрыто,но просто он НЕ ИМЕЕТ права на все это,и он не любит тебя,т.к он не дает тебе обьяснение почему нельзя то или это,и еще арабы,никогда не поднимают руку на ту которую любят(и не в обиду сказанно) но они в 99% случаях не женяться на ТОЙ,которая с ними ужи жила в доме,тоесть до свадьбы.....Это НЕ принято у них,и каков бы он не был,раз он это сделал,значит он знал на что идет,скорее всего ему надоело однообразие и он решил избавитья от тебя и я знаю ты можешь сказать сейчас а как же совесть,а что я делала ве это....поверь мне,такому как ты описала арабу,далеко плевать что ты делала и как ты делала,для него ты кажешься игрушкой,Пожалуйста не обижайся на меня,я все говорю чисто по собственному опыту,и уже начиталась многого,я не против арабов,как я уже говорила у меня парень сам араб и мусульманин,и да мне пришлось к многому свыкнуться,но он никогда бы не позволил себе поднять руку,и он уже доказал мне что не просто играеться тем,что познакомил с своими родителями,и закоными и он сказал все о том,как себя вести если мы захотим жениться....так что думай сама,одно скажу забыть его ты не сможешь,но постарайся расстаться....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабах »

мы работаем на круизном судне,и жили в каюте...
я не знаю,а вернее не понимаю куда вляпалась..мне совсем не нравится его ревность,он постоянно говорит да и делает много хорошего.я так расстроена,что вот решила к Вам на форум прийти..
я на вас не обижаюсь,у самой в голове такие мысли были.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сабах
Да,это меняет ситуацию.....а ты сделай то что я сказала,спроси его о ЕГО семье,вообще поспрашивай о чем он думает и т.п....может не все так плохо? и обьясни ему что ты человек,что он НЕ имеет права поднимать руку и что ты уйдешь если еще раз сделает так...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сабах
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабах »

его мать знает про меня,видела фотографии,всегда дает ему советы,он всегда мне рассказывает об этом.я обязательно посижу подготовлю все вопросы,почитаю литературу про восток.спасибо огромное что ,мне даже легче стало,ведь не могу я такое рассказать маме,сестре,а уж тем более друзьям,не поймут,не знают кто такие мусульмане...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сабах
понимаю,я сама не могу сказать,хотя брат знает и слава богу поддерживает,а друзья у меня тоже мусульмане =) надеюсь все наладиться,держись :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Юлия005VK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлия005VK »

а меня раздражает когда часто ревнует,наверное потому ,что сама не ревнива ....
LOVE-каждый из нас знает ,что это слово означает

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мой муж оч хочет, чтобы я его ревновала.
А я не ревную. Я вообще не умею это делать. Вот смысл? А ему прям надо. И когда я начинаю шутить:"ой, тебе та баба понравилсь? Давай-иди", он так радуется))) думает, что я ревную.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
ну конечно ты не будешь ревновать,раз ты не против чтоб он изменял =) если бы была против то может и ревновала бы,наверное ты счастливчик что не ревнуешь :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Даже когда я была против измен, я не ревновала.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Что-то со мной не так :D
Муж вчера рассказал, что ему на работе девушка начала уделять повышенное внимание. Но он резко оборвал всё их общение....
И пока я это слушала, ничто во мне не начало закипать)))Хотя полгода назад я бы отреагировала совсем по-другому, а не "Не дай Бог, что-то узнаю..."
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
да уж наверное привыкла уже =)

а я сегодня странно,тоже не заревновала.обычно очень ревну когда парень идет куда то с групой где есть девушки,а сегодня он хотел выйти с работы колегами,а я ему с радость говорю *конечно иди и повеселись* что наверное очень удивило его,т.к он мне ответил,знаешь как то неохото :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Chilly
ну то что ты не начала закипать в адрес мужа - это понятно, но то, что тебя не задело, что посторонняя девушка, по всей видимости знающая что вы женаты, начинает с ним флиртовать игнорируя твое наличие как жены, - это не могло не задеть... Ну меня б точно задело!

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

nevedimka25
ни чего себе, бывает же такое) я не встречала таких мужчин, которым бы нравилось когда так говорят. а кто он по зодиаку?
Chilly
может настроение такое было) бывает знаешь скажут что-то, и всё равно. а бывает скажут и бесишься вся не понять почему :D я бы разозлилась, но мне кажется это знак неуверенности в себе. ведь не он же приставал. так что ты молодец !
When your body screams, tell it to shut up.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

я ревнивый человек. считаю это своим недостатком. не люблю это качество потому, что ненавижу проявлять слабость. а это слабость. то есть даже если я ревную - я никогда этого не покажу, однако внутри у меня может всё кипеть.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
Он телец.
Как и я)
Изображение

Закрыто