+1May Treya писал(а):дадаhellogoodbye писал(а): и вееены на руках когда торчат, тоже жутко нравится)
Секс и фигура
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
ахах ну это трудный вопрос,конечно мне нравится красивое накаченное мужское тело) ненавижу дохляков,вот хоть стреляйте
но любимый исключение...не сказала бы чтоб прям уж идеальная фигура
но любимый исключение...не сказала бы чтоб прям уж идеальная фигура
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
я не особенно слежу за своей фигурой, но вроде выглядит не страшно .наверное неразумно немного требовать "идеальное" тело от мужчины, если сама немного не дотягиваешь...мне главное - чтобы ничего не висело, были мышцы ( не обязательно накаченные ), ну а структура телосложения - стройная, но не худощавая. в общем, как у меня
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Раньше думала, мол фигура не главное.. главное, чтоб характер нравился.. ага..как же..
Провстречавшись год с парнем, который 4 раза в неделю ходит в тренажерку, понимаешь, что это имеет большое значение все-таки..
Теперь мне подавай только подкачанных, чтобы руки были, пресс и попа.. ..хнык.. а таких ой как малоо...
Провстречавшись год с парнем, который 4 раза в неделю ходит в тренажерку, понимаешь, что это имеет большое значение все-таки..
Теперь мне подавай только подкачанных, чтобы руки были, пресс и попа.. ..хнык.. а таких ой как малоо...
Последний раз редактировалось Confessionelle Пн янв 03, 2011 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.