!!!Beauty!!!
Вобщем этого салата нужно 2миски сделать. Чтобы всем досталось:
на одну миску-
Салат "ромэн" 1пучок.в супермаркетах продается.,грибы шампиньоны грамм 200,креветки,оливковое масло,специи-травы,соль перец.салат вымыть крупно нарезать или порвать,шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле со специями,чуть чуть посолить,креветки сварить.выложить салат в посуду,со сковородки вылить с маслом шампиньоны на салат,добавить креветки,поперчить,слегка посолить,перемешать,и можно по желанию майонеза добавить.очень легкий салат.и еще один классный,завтра буду такой готовить-руккола,кедровые орешки,клубника или зерна граната,креветки,оливковое масло,можно еще кунжутное масло добавить.креветки сварить, и добавить ко всему,перемешать,посолить.ням ням.так вкусно.
Новый год и моя роль
!!!Beauty!!!, автор, мне вас не понять)
я была бы счастлива если бы мне оставили лишь нарядить елку и помочь прибраться)
я всегда сама пеку пирог либо печенье какое-то, а за основную готовку отвечает кто-то другой. меня такое стечение обстоятельств полностью устраивает)
так что не понимаю с чего вы паникуете) это праздник, расслабьтесь и отдыхайте
я была бы счастлива если бы мне оставили лишь нарядить елку и помочь прибраться)
я всегда сама пеку пирог либо печенье какое-то, а за основную готовку отвечает кто-то другой. меня такое стечение обстоятельств полностью устраивает)
так что не понимаю с чего вы паникуете) это праздник, расслабьтесь и отдыхайте
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!
Конечно, меня бы тоже такое задело.
У меня была такая ситуация с парнем только это было его День Рождение.
Честно сказать, сначала тоже пыталась как-то себя убедить что ничего обидного нет, что я себе накручиваю, но под конец поняла что это меня еще больше тяготит,так как начались все эти:спасибо, очень вкусно было и тд и тп.
Конечно, меня бы тоже такое задело.
У меня была такая ситуация с парнем только это было его День Рождение.
Честно сказать, сначала тоже пыталась как-то себя убедить что ничего обидного нет, что я себе накручиваю, но под конец поняла что это меня еще больше тяготит,так как начались все эти:спасибо, очень вкусно было и тд и тп.
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация: