Один день с miss Rabbit

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к miss Rabbit?

отлично
17
52%
хорошо
9
27%
равнодушно
5
15%
плохо
2
6%

Всего голосов: 33

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Знаешь, для меня это слегка больная тема) около года назад, он заявил, что вообще не хочет жениться никогда...Я тогда очень расстроилась, плакала даже (не при нём, конечно). Он сказал, что если я захочу - будет свадьба, будут платья-кольца, путешествие, но без регистрации. Я ему объяснила, что мне всё это нахрен не нужно) с тех пор это мы больше не обсуждали, я этой темы боюсь...В конце концов, пока мы любим друг друга всё будет хорошо, загадывать наперёд пока не хочу. И он может изменить своё мнение, и я, и вообще всё что угодно может случится... Может я и трусиха, может и поступаю неправильно...
Очень хотим жить вместе, пока для нас это план максимум)

Uki

Привет, Ульяна) у нас в группе тоже есть Ульяна, некоторые ласково называют её Улито)) как тебе такая интерпретация твоего имени? :twisted: приятно познакомиться :rose:
Не могу выделить один день, у меня много было счастливых дней) по-разному счастливых) день, когда я узнала, что победила в конкурсе) когда мы жили на Байкале в палатках две недели - каждый день был счастливым) первый поцелуй с нынешним молодым человеко, наверное, можно туда же отнести) день, когда я узнала, что моя подруга беременна) их очень много как видишь) а самый самый счастливый, наверное, ещё впереди)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):Он сказал, что если я захочу - будет свадьба, будут платья-кольца, путешествие, но без регистрации
ммм.. странно как-то) обычно мужчины говорят типа ну давай просто распишемся, но как раз без этих ГОРЬКО, цветов, пьяных гостей))
чем же его так страшит штамп, если он готов пройти сквозь все атрибуты свадьбы, кроме самого штампа)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

miss Rabbit
Улито- я сразу почему то предстваляю какого то мафиози)) еще ласковее можна называть Улитка. :lol:
мне нравиться))) правда американци никогда его не выговорят. :D
Ух ты люблю читать про счастливые дни, сразу начинаю улыбаться.
А что за конкурс? Наверно я пропустила это в теме :roll:
Вы с молодым человеком похожи характером? или же наоборот? Как и где любите проводить время? Он у тебя романтичный? Где было первое свидание :twisted: ? (засыпала тут тебя вопросами))))
а самый самый счастливый, наверное, ещё впереди)
не наверное, а точно! :rose:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Алён, щяс убегаю) приеду вечером - отвечу) а то тема такая, на бегу её не обсудишь)) хотелось бы на самом деле услышать твое адекватное мнение по этому поводу)

Uki

И ты потерпи до вечера, оке?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):чем же его так страшит штамп, если он готов пройти сквозь все атрибуты свадьбы, кроме самого штампа)
Я так поняла, что в данном случае очень ладно у него сработал стереотип про ворчливую жену) мол, до свадьбы была классная, отвязная и милая девчонка, а как только появился штамп в паспорте, тут же села на шею и давай ворчать, требовать чего-то и терроризировать, помахивая печатью перед носом)
При этом он вроде бы довольно далёк вообще от стереотипов, всегда думает головой и не ведётся на чьё-то мнение, но тут установка "женитьба=кандалы" засела в его голове накрепко... В общем, надеюсь, со временем поймёт, что это не так и изменит своё мнение...Если вообще, конечно, он сказал мне истинную причину.
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Uki

Ну Улитка как-то не очень) а Улито симпатично, на мой взгляд)
Про конкурс можешь прочитать на 6 странице, там где-то в серединке моё сообщение) есть и ссылка на мою работу)
Uki писал(а):Вы с молодым человеком похожи характером? или же наоборот? Как и где любите проводить время? Он у тебя романтичный? Где было первое свидание Twisted Evil ?
Да, характером мы схожи) спокойные, немного ленивые, немного застенчивые) душа компании - это не про нас, хотя и любим погулять (ну он ещё более менее, я по сравнению с ним вообще домоседка, гораздо реже выбираюсь куда-то)... любим валяться в постельке и смотреть кино с кучей еды) либо готовить что-то вдвоём на кухне, а потом опять же в постельку к кину))
Мы с ним вообще не романтичные) так получилось, даже свидания первого по сути не было) мы гуляли большой компанией с одногруппниками, и там мы начали с ним держаться за ручку, а вечером в такси поцеловались :roll: ещё на прогулке я пригласила его на дачу с ночевой с моими друзьями через несколько дней, и приехали мы туда уже в статусе парочки)) вот как-то так всё и завертелось)

Спасибо за вопросы, обязательно заходи ещё :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit
ну это всё равно оооочень странно))) а он думает, что если жить без штампа, то "жена" всегда будет улыбчивой принцессой?) человек может измениться в виду многих причин. и если бы всё дело было только в штампе, то его отсутствие давно бы вывели как формулу вечного счастья и свадеб бы не было :D
но милая и веселая девчонка может начать тиранить и терроризировать и через n-ое количество лет, требуя наконец-то сыграть свадьбу. а это еще сложнее, потому что трудно объяснить почему ты любишь, а жениться не хочешь) и чем больше лет вместе, тем менее забавной становится его причина "штамп=ворчливая жена")
моя подруга так рассталась с парнем, потому что она ему весь выела.
так что тут куда ни плюнь, кругом подстава :lol:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

miss Rabbit
привет, Саша!
ну как там совместный быт? так радостно, наверное, аа... порой вспоминаю, как мы выгадывали дни, когда мой папа или мама не в Москве, чтобы ночевать вместе)) было в этом что-то такое))
я тоже аромантична, как я всегда говорила своему мужу и продолжаю говорить))
Саш, я там в своем ОД тебе отчетик наваяла))
Саша, а если бы тебе твой молодой человек сказал "давай поженимся летом?" (ну например) ты бы согласилась?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):моя подруга так рассталась с парнем, потому что она ему весь выела
Вот поэтому я и не трогаю эту тему)) выедать ничего не буду, время само всё по местам расставит)

Турурузай

Привет, привет))
Уживаемся хорошо, не ругаемся, не ссоримся) мы теперь почти всегда вместе - и дома, и на работе, и по пути с работы и на работу) только на учёбу он меня не сопровождает :lol: вообще, мне с ним рядом очень уютно и спокойно, а ещё, когда он рядом, я как-то сильнее что ли...Справляюсь со всеми нагрузками, по дому всё в порядочке содержим и отдыхать успеваем)
Турурузай писал(а):если бы тебе твой молодой человек сказал "давай поженимся летом?" (ну например) ты бы согласилась?
Не знаю... Я ещё не готова) Сказала бы "нет", если б знала, что он это адекватно спокойно воспримет, не начнёт там себе ничего накручивать) но если бы я поняла, что отказ очень сильно ухудшит отношения, мне было бы очень сложно....В общем, с трудом представляю такую ситуацию, на самом деле, это что-то из области фантастики ))

Frau Mandarine

Здравствуй, Кать) да, я немножко затерялась, очень мало свободного времени и эти драгоценные минутки я стараюсь провести под боком любимого) но про вас я не забывала, не волнуйтесь :rose: Поживаю хорошо, правда на выходных понимаю, как же я выматываюсь за неделю и чувствую себя куском ваты...Но, что поделаешь, надо крутиться, если хочешь добиться чего-то) год и не обещал быть лёгким)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu

Привет, Лар, очень рада тебя видеть (то есть читать))
Поживаю вся в напряжении) у меня 25го защита преддиплома, поэтому зимние холодные вечера я провожу дома за компом в учебе, первая половина дня на работе... %) отдыхать почти не отдыхаю, спать ложусь не раньше трех обычно... Вся в тревоге, переживаю за преддиплом, защита у нас происходит перед комиссией, надо сделать кучу чертежей (2 планшета), презентацию, выйти и рассказать им все о своей теме...Я очень боюсь! я вчера ещё узнала, что я иду самая первая и вообще запаниковала...Кароче, на нервах) скорее бы суббота, а то я поседею к тому времени)
С Калифорнией тут такая беда...Ты меня похоже с кем-то перепутала, потому что я этот сериал не смотрю :D я могла только сказать, что у меня смотрят многие друзья и им нравится, но от своего лица вроде бы нигде не рекомендовала...Я глянула пару-тройку первых серий и как-то забросила) не моё) но я рада, что тебе нравится))
Забегай почаще :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Скоро Новый год!Я желаю тебе всего самого лучшего,чего можно пожелать!!желаю чтобы твои желания сбывались!!=*;))С Наступающим моя дорогая!
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

С наступающим Новым Годом Желаю много много счастья и любви,благополучия и веселья а также финансовых успехов,и отличных дней :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Ветки елки, розы аромат...
Подарить Вам это в Новый год я рад!

Не смогу лишь только Вас увидеть я -
Слишком Вы далеко, милые друзья!

Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет!

Будут и тревоги, только не робеть!
В будущее дальше Вам смелей смотреть.

Улыбнитесь славно, вспомните меня,
С Новым годом, друзья!

Изображение
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •