Знаешь, для меня это слегка больная тема) около года назад, он заявил, что вообще не хочет жениться никогда...Я тогда очень расстроилась, плакала даже (не при нём, конечно). Он сказал, что если я захочу - будет свадьба, будут платья-кольца, путешествие, но без регистрации. Я ему объяснила, что мне всё это нахрен не нужно) с тех пор это мы больше не обсуждали, я этой темы боюсь...В конце концов, пока мы любим друг друга всё будет хорошо, загадывать наперёд пока не хочу. И он может изменить своё мнение, и я, и вообще всё что угодно может случится... Может я и трусиха, может и поступаю неправильно...
Очень хотим жить вместе, пока для нас это план максимум)
Uki
Привет, Ульяна) у нас в группе тоже есть Ульяна, некоторые ласково называют её Улито)) как тебе такая интерпретация твоего имени?

Не могу выделить один день, у меня много было счастливых дней) по-разному счастливых) день, когда я узнала, что победила в конкурсе) когда мы жили на Байкале в палатках две недели - каждый день был счастливым) первый поцелуй с нынешним молодым человеко, наверное, можно туда же отнести) день, когда я узнала, что моя подруга беременна) их очень много как видишь) а самый самый счастливый, наверное, ещё впереди)