Ну что я за растяпа...
Стоило только пройти 15 метров в соседний блок, так я уже успела 10 раз подскользнуться, и 2 раза упасть...сильно порезала руку льдом а мне сегодня в скипидар...умру от боли
меня начинает бесит уже этот праздник блин! вообще нет ни какого настроения и желания "праздновать" этот новый год!!!! мало того что все будет как всегда...даже пойти не куда...так еще ни кого не волнует, что продукты не куплены...что все я должна помнить и делать что ли
Финансы поют романсы
Хочется уже побыстрее закончить учебу и найти полноценную работу.
Я могу попросить деньги у родителей,они мне всегда готовы их дать...Но мне не хочется...Хочется самой (и конечно же с любимым) находить выход из трудностей.
обидно...еще один тупой новый год, все обламалось и нет денег даже на съёмную квартиру, да что уж там, даже на подарок нету...как обидно, у меня все не как у людей...еще этот массажист как снег на голову...надо гнать от себя эти мысли и уснуть, проснуться только в новом 2011, с новыми мыслями и чтобы все плохое осталось в этом году...он был ужасен...
новогоднего настроения нет вообще...
обычно 30 числа если не ощущение радости и праздника, то хоть суета есть предновогодняя...
а сейчас - вообще ничего