Blaise писал(а):Почему все спамеры так любят раздел "секс"?
потому что все любят секс
все в пустую (( блин, вот не понимаю, как можно так коряво писать??? написали же начнется в 10-00 по мск и до 15-00 минут. И как я должна была понять что не до 15 часов дня, а до 10.15???
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
да, завтра всё будет классно, но сейчас я хочу рыдать и думать о собственной ненужности.
и о том что мне никто не нужен.
хреновенько. хреновенько, когда со всеми своими проблемами ты умеешь справляться сама. хреновенько что ты самодостаточная личность. хреновенько когда люди не поймут твоих истерик не потому что причина глупая, а потому что следствие не входит в твоё привычное поведение.
как же бесит...опять поссорилась с родителями..
они привыкли, блин, что я все свои почти 18 лет "молчала", никогда не высказывала своего мнения, нравится мне что-либо или нет, а сейчас, когда начала говорить о том, что мне что-то не нравится, что в чём-то я с ними не согласна, мама сразу орёт что я психую и что я уже достала их своими психами...
бесит..
лучше буду молчать
так спокойнее, хоть и неприятно..
Бесит бля как же это бесит
Неужели так сложно предупредить когда планы меняются? Неужели так сложно не заставлять сидеть меня весь день одну? ТВОЮ МАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ПРИДУМАЛИ СТО ЛЕТ НАЗАД БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Теперь кажется дополнительную память к мозгу надо придумать. Напоминалку ставь бля.
Черт, я кошмарно злая. Еще и перед НГ. Но как же меня это достало, уже в хер знает какой раз одно и то же. Теперь мне уж точно надоело это все.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)