Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Martini писал(а):посидеть с парнем в кафе и не заплатить за себя по счету - это динамщица?
Я думаю, в этом случае, посидеть с парнем в кафе, не заплатить за себя, да еще и не дать "что полгалается" после этого - считается динамщицей.

А вообще, девочке, по-моему, просто не везло в жизни еще нормальных парней встречать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А что значит "не дать что полагается"?

Вот допустим пригласил парень на свидание,сидите в кафе,общаетесь,он оплатил счет,потом гуляете и пр.И ты понимаешь,что не твое.
И что,все равно ты ему обязана?Или в конце свидания возвращать деньги,которые он на тебя потратил? :)

Не знаю,я привыкла,что парни платят за меня.
Да,я могу позволить себе оплатить счет и развлечения,и предлагаю сделать это каждый раз.
Но еще не попался парень,который позволил бы это сделать,а некоторые даже возмущаются "я мужчина,и должен платить"
Понравилось сравнение с лотереей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

CandyGirl
Ну, я не знаю, как далеко заходит это "как полагается" в её сообщении.
Amaya писал(а):мне так скромно (а порой и не скромно) намекали, что я должна. Руки мгновенно распускали, с поцелуями лезли, вообщем всё было очевидно.

Опять таки, надо учиться лучше видеть людей.
Мне почему-то такие ни разу не попадалось, хотя Бог знает сколько их было, с кем я в кафе/кино ходила. И ни разу за себя не платила.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Согласна с девочками, все кавалеры у меня были адекватные и галантные :P
Think rich, look poor
Andy Warhol

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Amaya писал(а):когда встречалась с мальчиками постарше (студенты) очень часто после какого - нибудь подарка, приглашения в кафе и т. п. мне так скромно (а порой и не скромно) намекали, что я должна. Руки мгновенно распускали, с поцелуями лезли, вообщем всё было очевидно
Странно, сколько за меня платили парни, ни разу никто даже не намекнул, что я что-то должна.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

runetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение runetka »

если друзья,то пополам,в отношениях он платит!не знаю,меня зовут ,за меня и платят :D
был у меня один,пригласил в кино,билет были дорогие,так он свое возмущение в слух выразил,до конца свидани :no: я чувствовала себя отвратительно,после этого больше не виделись и слава богу

Ritoch_Ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ritoch_Ka »

Suigintou писал(а):Странно, сколько за меня платили парни, ни разу никто даже не намекнул, что я что-то должна.
аналогично

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

По моему если парень пригласил,то понятно что он и платит.Конечно,если ты не чувствуешь,что после этого он хочет,что бы ты ему отплатила :twisted: ,тогда уж лучше заплатить за себя самой. Ну а если вы уже пара ,то там уже разберетесь по ходу,люди то уже родные :) .Я так думаю.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:)
Последний раз редактировалось Сурочка Вт май 03, 2011 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сурочка
Так, я явно много пропустила в твоей жизни))

А убедить... ну не знаю. Это норма :D Тебе это нравится? Раз платит, значит может себе это позволить)

Сурочка

Последний раз редактировалось Сурочка Вт май 03, 2011 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сурочка
Где тогда деньги берет?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):девочки, а как себя убедить в том, что когда парень за тебя платит - это норма?
я тоже сразу твоего бывшего вспомнила)
если уж ты привыкла что делить пельмени - это норма) то привыкай что и платить за девушку норма)
он не работает и берет у родителей? ну пытайся чтобы было меньше трат. в кино не чаще раза в неделю (месяц..как вы привыкли?), в кафешке заказывай себе чай и что-то легкое, чисто символически чтобы посидеть поболтать =)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Сурочка писал(а):девочки, а как себя убедить в том, что когда парень за тебя платит - это норма? :oops:
вот вроде бы головой все понимаю, а самой прям не по себе от этого...
не знаю. меня до сих пор подбрасывает, если МЧ пытается за меня платить.

Сурочка

Последний раз редактировалось Сурочка Вт май 03, 2011 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить