Новый год и моя роль
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Новый год и моя роль
Здравствуйте девочки!
У меня не совсем проблема, но очень нужен взгляд со стороны.
Опишу ситуацию. Мы с МЧ планируем праздновать вместе НГ, при чём это было решено давно. На этой неделе он мне сказал, что мы будем не вдвоём, а с гостями-мальчиками и девочками. Хорошо.
Мы с МЧ вместе не живём, и будем отмечать в его квартире. Вот примерный план подготовки: мальчики купят продукты, а ТЕ девочки(даже не подружки) всё приготовят. Я получается не буду принимать участие. От меня требуется помочь поубирать и нарядить ёлку. И тут заиграло у меня ущемлённое достоинство - ведь это мой парень, встречаемся давно, хоть и его квартира готовлю я у него очень часто(ему нравится) и значит должна принимать гостей. На мои вопросы помочь с готовкой был ответ:"Тебе что дома делать будет нечего, успокойся"
Значит они будут у него хозяйничать дома, на кухне, а мне просто нужно придти на всё готовое.
Ощущаю чувство обиды, какой-то ненужности в их компании, что все "спасибо и очень вкусно" пройдут мимо меня. Хочется придти после 12, когда уже не нужно будет сидеть за столом...вот.
Что скажете, может я себя накручиваю и нужно проще к этому отнестись?
Спасибо, что выслушали)
У меня не совсем проблема, но очень нужен взгляд со стороны.
Опишу ситуацию. Мы с МЧ планируем праздновать вместе НГ, при чём это было решено давно. На этой неделе он мне сказал, что мы будем не вдвоём, а с гостями-мальчиками и девочками. Хорошо.
Мы с МЧ вместе не живём, и будем отмечать в его квартире. Вот примерный план подготовки: мальчики купят продукты, а ТЕ девочки(даже не подружки) всё приготовят. Я получается не буду принимать участие. От меня требуется помочь поубирать и нарядить ёлку. И тут заиграло у меня ущемлённое достоинство - ведь это мой парень, встречаемся давно, хоть и его квартира готовлю я у него очень часто(ему нравится) и значит должна принимать гостей. На мои вопросы помочь с готовкой был ответ:"Тебе что дома делать будет нечего, успокойся"
Значит они будут у него хозяйничать дома, на кухне, а мне просто нужно придти на всё готовое.
Ощущаю чувство обиды, какой-то ненужности в их компании, что все "спасибо и очень вкусно" пройдут мимо меня. Хочется придти после 12, когда уже не нужно будет сидеть за столом...вот.
Что скажете, может я себя накручиваю и нужно проще к этому отнестись?
Спасибо, что выслушали)
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!
по-моему накручиваешь. у нас с друзьями при таких мероприятиях всегда все что-то приносили, а не так что один человек готовил на всех. предложи сделать какое-то блюдо и не заморачивайся. или тебе рвется простоять за плитой весь день? а если спасибо скажут мало, тоже обидишься? приниси лучше свое коронное блюдо и не заморачивайся.
по-моему накручиваешь. у нас с друзьями при таких мероприятиях всегда все что-то приносили, а не так что один человек готовил на всех. предложи сделать какое-то блюдо и не заморачивайся. или тебе рвется простоять за плитой весь день? а если спасибо скажут мало, тоже обидишься? приниси лучше свое коронное блюдо и не заморачивайся.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вообще мне кажется можно просто взять,например даже не обязательно у него дома приготовить,но и у себя.и взять принести к нему.и сделать такое блюдо,чтобы его в первую очередь съели.как я в том году салат один сделала,но его много было,и другие девушки тоже сделали-одна кучу всяких штук сделала,другая цезарь салат третья еще что-то. В итоге моего салата не стало через 15минут после того как сели за стол.а остальные блюда вообще не доели.так поковыряли.так что приготовь что то самое вкусное и изысканное,просто даже чтобы поучаствовать в готовке.и обьясни парню,что тебе немного обидно,скажи что любишь готовить и каждая любящая готовить девушка хотела бы всегда поучаствовать в готовке,что для нас-девушек это как- вот у нее есть шуба,у другой есть шуба,и я тоже хочу.так же и с угощением.скажи что это чисто наше женское понятие.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ксати знакомая тема)) Многие девушки обижаются на подобное. Даже если речь идет не о подготовке к празднику, а просто если вдруг какая подружка парня в доме похозяйничает)).
Думаю тебе не стоит обижаться. Потому что парни так глубоко, как мы, не мыслят обычно. Это у девушек параллели проводятся, что вот мой парень- мой будущий муж- мой будущий дом, я тут уже хозяйка)).
А парень твой наверно и не подумал, что может тебя обидеть. Просто не хотел тебя нагружать работой.
Думаю тебе не стоит обижаться. Потому что парни так глубоко, как мы, не мыслят обычно. Это у девушек параллели проводятся, что вот мой парень- мой будущий муж- мой будущий дом, я тут уже хозяйка)).
А парень твой наверно и не подумал, что может тебя обидеть. Просто не хотел тебя нагружать работой.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наоборот раньше всеми правдами и неправдами отмазывалась от готовки на праздники
Тем более, что сама я очень мало ем и не понимаю зачем СТОЛЬКО наготавливать... Но да ладно, не все ж такие как я)))
Короче я бы на твоём месте радовалась, что твой МЧ ограждает тебя от лишних забот. Вообще не вижу проблемы.

Короче я бы на твоём месте радовалась, что твой МЧ ограждает тебя от лишних забот. Вообще не вижу проблемы.