Новый год и моя роль

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Новый год и моя роль

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Здравствуйте девочки!
У меня не совсем проблема, но очень нужен взгляд со стороны.
Опишу ситуацию. Мы с МЧ планируем праздновать вместе НГ, при чём это было решено давно. На этой неделе он мне сказал, что мы будем не вдвоём, а с гостями-мальчиками и девочками. Хорошо.
Мы с МЧ вместе не живём, и будем отмечать в его квартире. Вот примерный план подготовки: мальчики купят продукты, а ТЕ девочки(даже не подружки) всё приготовят. Я получается не буду принимать участие. От меня требуется помочь поубирать и нарядить ёлку. И тут заиграло у меня ущемлённое достоинство - ведь это мой парень, встречаемся давно, хоть и его квартира готовлю я у него очень часто(ему нравится) и значит должна принимать гостей. На мои вопросы помочь с готовкой был ответ:"Тебе что дома делать будет нечего, успокойся"
Значит они будут у него хозяйничать дома, на кухне, а мне просто нужно придти на всё готовое.
Ощущаю чувство обиды, какой-то ненужности в их компании, что все "спасибо и очень вкусно" пройдут мимо меня. Хочется придти после 12, когда уже не нужно будет сидеть за столом...вот.
Что скажете, может я себя накручиваю и нужно проще к этому отнестись?
Спасибо, что выслушали)
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

!!!Beauty!!!
Не знаю,что посоветовать,но меня бы тоже зацепило. :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

!!!Beauty!!!
по-моему накручиваешь. у нас с друзьями при таких мероприятиях всегда все что-то приносили, а не так что один человек готовил на всех. предложи сделать какое-то блюдо и не заморачивайся. или тебе рвется простоять за плитой весь день? а если спасибо скажут мало, тоже обидишься? приниси лучше свое коронное блюдо и не заморачивайся.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А меня бы не задело, геморроя меньше)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~ писал(а):А меня бы не задело, геморроя меньше)
+1 терпеть не могу готовить все это к НГ када карусель на кухне вориться. Я бы радовалась только

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

!!!Beauty!!!
Становись и готовь с ними. Кто мешает!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Меня б наверное не зацепило, меньше проблем и забот.
Но если очень хочется, я думаю, мч не выгонит тебя с кухни все таки))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Вообще мне кажется можно просто взять,например даже не обязательно у него дома приготовить,но и у себя.и взять принести к нему.и сделать такое блюдо,чтобы его в первую очередь съели.как я в том году салат один сделала,но его много было,и другие девушки тоже сделали-одна кучу всяких штук сделала,другая цезарь салат третья еще что-то. В итоге моего салата не стало через 15минут после того как сели за стол.а остальные блюда вообще не доели.так поковыряли.так что приготовь что то самое вкусное и изысканное,просто даже чтобы поучаствовать в готовке.и обьясни парню,что тебе немного обидно,скажи что любишь готовить и каждая любящая готовить девушка хотела бы всегда поучаствовать в готовке,что для нас-девушек это как- вот у нее есть шуба,у другой есть шуба,и я тоже хочу.так же и с угощением.скажи что это чисто наше женское понятие.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
вот я тоже хотела это написать)
вместе ведь веселее) или что, парень прямо будет стоять в дверях и на кухню не пускать?)
или они пусть что-то сложное готовят, а ты займись хлебом, сырной нарезкой, сервировкой стола.. и всё такое)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

!!!Beauty!!!, зря накручиваешь себя)) Радуйся: парень, наоборот, заботиться, хлопот тебе меньше доставляет. :) Или просто хочет, чтобы ты только ЕМУ готовила. :P В общем, не забивай себе этим голову :) Я не думаю, что твой парень считает, что для тебя это важно. ;)

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Уговорили :) скажу парню спасибо, что не заставляет меня готовить с прической, маникюром и в платье.
CATenka а что ты за салат такой вкусный готовила? я вот тоже думаю что-то принести...
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Меня бы тоже зацепило это..
Но всё-таки, т.к. это Новый год - настроение себе портить из-за этого не стоит!!! :)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Ксати знакомая тема)) Многие девушки обижаются на подобное. Даже если речь идет не о подготовке к празднику, а просто если вдруг какая подружка парня в доме похозяйничает)).
Думаю тебе не стоит обижаться. Потому что парни так глубоко, как мы, не мыслят обычно. Это у девушек параллели проводятся, что вот мой парень- мой будущий муж- мой будущий дом, я тут уже хозяйка)).
А парень твой наверно и не подумал, что может тебя обидеть. Просто не хотел тебя нагружать работой.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи писал(а):или они пусть что-то сложное готовят
Я думаю девушки совсем не будут против помощи. Сомневаюсь что они заранее распределили кто что будет делать именно в процессе готовки
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я наоборот раньше всеми правдами и неправдами отмазывалась от готовки на праздники :D Тем более, что сама я очень мало ем и не понимаю зачем СТОЛЬКО наготавливать... Но да ладно, не все ж такие как я)))
Короче я бы на твоём месте радовалась, что твой МЧ ограждает тебя от лишних забот. Вообще не вижу проблемы.
Изображение

Закрыто