Девушки, которые за собой не ухаживают.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Я обожаю всякие вкусные гели для мытья, маски, шампуни...у меня вся полка заставлена. И на краешке скромно ютятся 2 флакончика мужа - гель для душа и шампунь. :lol:
А ведь я понимаю, что это уже перебор, но ничего не могу с собой поделать. Хотя при этом я очень мало пользуюсь декоративной косметикой. И лицо умываю детским мылом или тоже гелем для умывания. На ночь - нежирный крем. И все.

Так что у каждого есть свои заскоки.
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Kosmeti4ka
А ведь я понимаю, что это уже перебор
почему перебор? Как раз для девушки это нормально :) Я тоже люблю все вкусненькое, это не только помогает хорошо выглядеть, но и настроение улучшает

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Kosmeti4ka писал(а):Я обожаю всякие вкусные гели для мытья, маски, шампуни...у меня вся полка заставлена. И на краешке скромно ютятся 2 флакончика мужа - гель для душа и шампунь. :lol:
А ведь я понимаю, что это уже перебор, но ничего не могу с собой поделать. Хотя при этом я очень мало пользуюсь декоративной косметикой. И лицо умываю детским мылом или тоже гелем для умывания. На ночь - нежирный крем. И все.

Так что у каждого есть свои заскоки.
У меня просто 3 или 4ре штуки для мужа и все.
Когда приходится купаться - пользуюсь его просто.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Турмалина писал(а):почему перебор?
Ну всему должна быть мера все-таки))). кто-то посчитает, что это ненормально. Я, например, считаю ненормальным, когда у девушки целый чемодан декоративки, и она по утрам делает макияж по 2 часа.
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Kosmeti4ka
ну ты же не сразу выливаешь на себя ВСЕ гели, потом мажешься ВСЕМИ кремами и так далее :D

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Турмалина писал(а):ну ты же не сразу выливаешь на себя ВСЕ гели, потом мажешься ВСЕМИ кремами и так далее
Я немного о другом.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Сегодня ехали в машине. И отец мужа рассказал что у его жены, если знаомая, и этой знакомой дочка 13 лет. Она не моется. Уже 10 лет. Тоестькак не моется она раз в месяц заходит под воду и все. И то ее мама застравляет. Девочка не ползуется никакими шампуни, гелями, мылами и т.д. У нее бзик какой то. Вообщем мама ее водила к психологам, врачам и т.д. Вяснили одно, когда ей было 2 года их бросил отец. Ушел к другой. Мать дочке сказала что папа уехал работать в Европу на долгие годы. Когда дочке стукнуло 3 года отец позвонил дочке и прямым текстом сказал чтобы она его не ждала, он ушел от ее матери, их он больше не любит, не хочет с ними жить. И что у него другая семья У нее такая психологиеская травма. Она не может мыться просто не может. Я не понимаю как это связанно, но действует сильно

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Сегодня ехали в машине. И отец мужа рассказал что у его жены, если знаомая, и этой знакомой дочка 13 лет. Она не моется. Уже 10 лет. Тоестькак не моется она раз в месяц заходит под воду и все. И то ее мама застравляет. Девочка не ползуется никакими шампуни, гелями, мылами и т.д. У нее бзик какой то. Вообщем мама ее водила к психологам, врачам и т.д. Вяснили одно, когда ей было 2 года их бросил отец. Ушел к другой. Мать дочке сказала что папа уехал работать в Европу на долгие годы. Когда дочке стукнуло 3 года отец позвонил дочке и прямым текстом сказал чтобы она его не ждала, он ушел от ее матери, их он больше не любит, не хочет с ними жить. И что у него другая семья У нее такая психологиеская травма. Она не может мыться просто не может. Я не понимаю как это связанно, но действует сильно
Интересно. Но не понятно, как связано с мытьем.
А никакого ужаса или еще что-то не испытываю лично.
Просто не люблю это дело и все...

Когда-то мама устроила мне общение с врачем. Потом я узнала, что врач сказала, что я абсолютно здоровая девочка и никаких проблем нет. :)

Suga Mama

Sveta2010
Я про тебя не говорила вообще-то и не сравнивала.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Suga Mama писал(а): И отец мужа рассказал что у его жены, если знаомая, и этой знакомой дочка 13 лет. Она не моется. Уже 10 лет.
Ужас... Страшно представить как должен истерить 3-летний ребенок, чтоб мать согласилась перестать его купать... Я понимаю, дети могут в 8 лет начинать качать права. Но в 3 года... Наверно и правда там все сложно...
Связь действительно туманная. Но бывает наверно...
Вот что точно знаю, так то, что чаще бывает наоборот. Людей с психологическими проблемами пробивает на слишком частое купание, убирание дома и т.д... Вот даже взять невроз, при котором руки часто моют и этим упокаивают себе нервы; навязчивости когда моют-моют и никак не вымоют; боязнь микробов и т.д.
Так что чистота еще не показатель здоровья...
Так же как и нелюбовь к чистоте.
Просто есть болезни, есть психологические проблемы, есть просто привычка, образ жизни, условия жизни и т.д.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):
Suga Mama писал(а): И отец мужа рассказал что у его жены, если знаомая, и этой знакомой дочка 13 лет. Она не моется. Уже 10 лет.
Ужас... Страшно представить как должен истерить 3-летний ребенок, чтоб мать согласилась перестать его купать... Я понимаю, дети могут в 8 лет начинать качать права. Но в 3 года... Наверно и правда там все сложно...
Связь действительно туманная. Но бывает наверно...
Вот что точно знаю, так то, что чаще бывает наоборот. Людей с психологическими проблемами пробивает на слишком частое купание, убирание дома и т.д... Вот даже взять невроз, при котором руки часто моют и этим упокаивают себе нервы; навязчивости когда моют-моют и никак не вымоют; боязнь микробов и т.д.
Так что чистота еще не показатель здоровья...
Так же как и нелюбовь к чистоте.
Просто есть болезни, есть психологические проблемы, есть просто привычка, образ жизни, условия жизни и т.д.
Ну, я думаю, что, если проблема действительно есть и привела к неврозу, то истерить осознанно и не надо.

Паническое состояние, потом в предшоковое, перебои в дыхании, сердечном ритме и привет. Мама все сама поймет и настаивать не будет.
От ребенка тут ничего и не зависит почти.
Жалко девочку. Надеюсь, она не страдает от этого...

Suga Mama

Нахалка
Я знаю только то что он теперь хочет наладить с ней контак. Зовет ее на каникулы в Египет или Турцию.

Suga Mama

Нахалка
Скатина просто, вот и все. Таких понимать ненадо

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Нахалка писал(а):Не думаю, что в 3 года она осознанно истерила
Я и не говорила, что осознано. Я к тому, что обычно родители не обращают особого внимания на чувства детей. Все списывается на глупости и капризы. Я думаю, меня бы бабушка в ванной бы утопила, если б я отказалось в таком возрасте мыться)))).
а раз мама уже заметила, то понятно, что у девочки действительно было тяжелое состояние...
Я к этому.

Ну а насчет того, что не мыться. Обычно люди в депрессии так могут себя вести. Потому что нет сил и желания просто жить, а мыться и прихорашиваться тем более.
А вот про такое, как у той девочки, действительно, в первый раз слышу...
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Нахалка
Дикая кошка

А с какого возраста вы бы дали свободу своем ребенку?
Например, если по теме - свободу внешнего вида.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Закрыто