всегда мечтала посмотреть!!Superbia писал(а):через вселенную - довольно позитивный фильм. весь в сопровождении песен "битлз"

ну вообще мне тоже надо браться за язык, норвежский, но мне тааааак не хочется, вот был бы зачет было бы другое делоUlie писал(а):буду учить латынь к зачету и готовиться к пересдаче
да! великолепный фильм)))) огромное удовольствие от просмотра получаешь. особенно если неравнодушна к творчеству битлз. я равнодушна ко многим песням, но всё равно понравилось)это же мьюзикл,да?
вот как раз эту самую латынь я и боюсь завалитьбуду учить латынь к зачету и готовиться к пересдаче
я как раз такая)))) пойду-ка я тоже искать торрентSuperbia писал(а):особенно если неравнодушна к творчеству битлз
о,вы тоже изучаете?)) нам надо еще 100 крылатых фраз выучить и гимн ГаудеамусSuperbia писал(а):вот как раз эту самую латынь я и боюсь завалить
я поступала на ин.яз,филфак и культуроведение,прошла только на филфак,но мне нравится!Superbia писал(а):правда учусь я на культуролога, но литература у нас один из основных предметов
потому что на данном этапе жизни я живу в Норвегии ) и думаю еще годика на 3 тут задержаться ) хотя кто знает как получится ))Ulie писал(а):а зачем тебе норвежский?
спасибо ))Ulie писал(а):хорошего тебе вечера с мч!
с самого рождения в Сибири )) целых 17 лет )Ulie писал(а):а раньше где жила?
дааа, здесь оочень красиво ) горы кругом, лес и озера и море )) Очень много туннелей, очень нравится мне ехать по длиннющим туннелям ))Ulie писал(а):классно! там наверное красиво! Rolling Eyes а в Финляндии была? всегда хотела там жить..
Superbia писал(а):да, этот гаудеамус я уже слышать не могу) она нас даже петь его заставляла, не только читать
с одной стороны так конечно,просто мне все надо до завтра выучить!Superbia писал(а):ну крылатые фразы на мой взгляд это не сложно...
грамматику как не понимала так и не понимаюSuperbia писал(а):а вот грамматика, она настолько с ней строго спрашивает
путешественница!))Illusion of a life писал(а):с самого рождения в Сибири )) целых 17 лет )
потом 6 лет жила в Польше
прошлый год у меня был полосатый: Польша, Норвегия, Россия
вот сейчас полностью перебралась в Норвегию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость