И я.
Поболтаем (часть 10)
-
Ulie
поздравляю! так держать!Isla_bonita писал(а):а я сегодня последний экзамен сдала,осталось в январе 2 но там фигня
можно так: открыть/ф-ции/изменить сообщ./потом нажимаешь на красненькую кнопочку/сохр.перед выходом? да и выбираешьIsla_bonita писал(а):кстати,у кого-нибудь есть телефон сони эриксон?
не кто не знает как с памяти телефона смс перекинуть в память сим карты?
Illusion of a life
Приветище!
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ulie
да, покрасилась. не ожидала я конечно такой цвет) но с другой стороны он ярче, чем я думала - и это радует) давно я такой не была.
да вот собиралась сегодня на брови сходить, а затем с подругой встретиться. в результате - салон красоты сегодня не работает, а подруга приболела)
ты оцениваешь это справедливо? или просто преподаватель придрался?
ооох, боюсь кое-кто ко мне значительно придерётся..тут учи-не учи..) пересдача мне обеспечена
да, покрасилась. не ожидала я конечно такой цвет) но с другой стороны он ярче, чем я думала - и это радует) давно я такой не была.
да вот собиралась сегодня на брови сходить, а затем с подругой встретиться. в результате - салон красоты сегодня не работает, а подруга приболела)
весьма не милоу меня хорошо все,только зачет сегодня не сдала
ооох, боюсь кое-кто ко мне значительно придерётся..тут учи-не учи..) пересдача мне обеспечена
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita
поздравляю со сдачей )) помниться какое это было облегчение ))
по поводу сим-карты - там же память ограничена, я не знаю как у эриксонов, но у меня на самсунге вообще было мало памяти для смс (20 что ли). И все было просто, когда на меню нажимала, то был выбор - удалить, переместить, переслать. И вот в переместить был выбор - на сим-карту )
поздравляю со сдачей )) помниться какое это было облегчение ))
по поводу сим-карты - там же память ограничена, я не знаю как у эриксонов, но у меня на самсунге вообще было мало памяти для смс (20 что ли). И все было просто, когда на меню нажимала, то был выбор - удалить, переместить, переслать. И вот в переместить был выбор - на сим-карту )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Ulie
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки, поделитесь планами на день ) не знаю, чем занять себя
и вообще посоветуйте какой-нить фильм, чтобы не совсем тупой, и чтобы мозг сильно не грузил ) и чтобы для меня и мч подошел
а то я уже и не знаю ((
и вообще посоветуйте какой-нить фильм, чтобы не совсем тупой, и чтобы мозг сильно не грузил ) и чтобы для меня и мч подошел
If today was your last day,
-
Ulie
боюсь мои планы тебе не подойдутIllusion of a life писал(а):девчонки, поделитесь планами на день ) не знаю, чем занять себя
Знакомство с Факерами 2))))Illusion of a life писал(а):посоветуйте какой-нить фильм, чтобы не совсем тупой, и чтобы мозг сильно не грузил ) и чтобы для меня и мч подошел а то я уже и не знаю ((
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Ulie