Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Ritoch_Ka писал(а): Sveta2010
тебе люди в жизни никогда замечаний не делали? у тебя друзей много ?
Пару раз было шипение.
На место ставила спокойно и с улыбкой.
В случае обострения и прямого наезда, легко могу дать в нос. :)

Друзей много. Никто замечаний не делает.
Пару раз подкололи, но по доброму.
Я не обидилась )
Мою позицию по внешнему виду уважают, не смотря на то, что у самих другая позиция.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Дикая кошка писал(а):Курильщикам приятно. Приличным людям, переодически напивающимся до поросячьего визга тоже приятно. Тем, кто матом кроет кого надо и не надо, тоже приятно)). И Т. Д.

А вам прям подавай эстетическое удовольствие от накрашенных, вымытых и выбритых))).
вообще не поняла к чему ты)
я и говорю что каждый за себя и глупо как-то требовать от кого-то мыться в угоду обществу

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Дикая кошка писал(а):Курильщикам приятно. Приличным людям, переодически напивающимся до поросячьего визга тоже приятно. Тем, кто матом кроет кого надо и не надо, тоже приятно)). И Т. Д.

А вам прям подавай эстетическое удовольствие от накрашенных, вымытых и выбритых))).
я и говорю что каждый за себя и глупо как-то требовать от кого-то мыться в угоду обществу
Верно.
А, если вам не мешает, то ЗАЧЕМ этого требовать?

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Наффи писал(а):вообще не поняла к чему ты)
Ну и я к тому же)). Под "вы" я тебя лично в виду не имела))
Я и написала, что глупо от кого-то что-то требовать в угоду себе.
Потому что раздражать может все что угодно, и очень многое и раздражает)) Но требовать от кого-то улаждения своего взора, слуха и обоняния ИМХО, некорректно)). Вот про то и пишу, что люди много чего делают того, что другим не нравится: напиваются, курят, матерятся, дерутся и т.д. А все зациклились на внешности и купании, как будто других грехов нету))

И с фразой "как же им самим не противно от себя" тоже не согласна. Мне неприятно и страшно смотреть на пьяных и обкуренных, ну и что с того?)) Мне не приятно. Но если им приятно, то как им можно доказывать, что это неприятно обязательно, если неприятно мне, значит и им должно быть противно))
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):
Наффи писал(а):вообще не поняла к чему ты)
Ну и я к тому же)). Под "вы" я тебя лично в виду не имела))
Я и написала, что глупо от кого-то что-то требовать в угоду себе.
Потому что раздражать может все что угодно, и очень многое и раздражает)) Но требовать от кого-то улаждения своего взора, слуха и обоняния ИМХО, некорректно)). Вот про то и пишу, что люди много чего делают того, что другим не нравится: напиваются, курят, матерятся, дерутся и т.д. А все зациклились на внешности и купании, как будто других грехов нету))

И с фразой "как же им самим не противно от себя" тоже не согласна. Мне неприятно и страшно смотреть на пьяных и обкуренных, ну и что с того?)) Мне не приятно. Но если им приятно, то как им можно доказывать, что это неприятно обязательно, если неприятно мне, значит и им должно быть противно))
Я бы только добавила, что накуренные и пьяные несут обществу угрозу, т.к. ведут себя неадекватно и часто нуждаются в деньгах на спиртное и алкоголь.

Я же, например, никому не угрожаю. Просто не понимаю, зачем менять свои привычки в угоду обществу, которое ничего для меня не сделало, но понапридумывало ненужные "нормы"

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010
Свет,а скажи,а ты лицо умываешь вообще или нет?У тебя правда вообще прыщиков нет? Просто у меня комбинированная кожа и щас они стали появляться,а раньше никогда не было :( вот стало интересно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):Sveta2010
Свет,а скажи,а ты лицо умываешь вообще или нет?У тебя правда вообще прыщиков нет? Просто у меня комбинированная кожа и щас они стали появляться,а раньше никогда не было :( вот стало интересно
Умываюсь каждое утро. Но просто водой. сначала теплой, а потом холодной.
Мыло, лосьены при этом не использую.

Прыщиков нет, и детский период как-то вообще незаметно пролетел.

Честно говоря, даже не знаю, комбинированная у меня кожа или нет. :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
у меня наоборот целый атрибут,мыла,гели,лосьоны...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

у меня наоборот целый атрибут,мыла,гели,лосьоны...
Знаешь, я понимаю, что тебе это неприемлемо, но мне иногда кажется, что, чем меньше лезешь в механизм человеческого тела - тем меньше он ломается.

Конечно есть такие вещи, как экология, болезни, но вот такое наблюдение.
У меня кожа привыкла работать самостоятельно.
И справляется с этим сама и отлично.

Но тут у каждого свое. Советовать ничего не буду :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
С жирным лбом не знаю.Мама мне говорит,не трогай лоб,но я его скраблю и тп, щас понимаю,пусть сам заживает, умываться просто буду гелем и крем жирненький на ночь.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Белла писал(а):у меня наоборот целый атрибут,мыла,гели,лосьоны...
Помню раньше в подростковом возрасте пользовалась всякими средствами и без толку... Тока хуже делалось... Может какие-неправильные подбирала (хотя много чего пробовала, и врачи советовали), может как то регулярность процедур не выдерживала, не знаю от чего, но толку не было.
Сейчас уже этот период прошел и вроде прышей уже нет. Но кожа уже видно что немного покалечена... Тоже теперь умываюсь просто водой. Временами детским мылом, иногда детским кремом по необходимости пользуюсь. и все.
Что пользоваться средствами. что не пользоваться, все одно.
Зато так морально теперь легче))) Хоть не убиваю кучу времени и денег на то, что все равно никак не помогает.
Последний раз редактировалось Дикая кошка Вт дек 28, 2010 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

С жирным лбом не знаю.Мама мне говорит,не трогай лоб,но я его скраблю и тп, щас понимаю,пусть сам заживает, умываться просто буду гелем и крем жирненький на ночь.
Скрабить, наверное, не надо, т.к. ты же не жаешь ему прийти в норму вообще.

Ладно, я советы правда давать не могу. Тут надо знать, какая у тебя кожа и т.д.

А то сейчас тебе насоветую - еще хуже сделаю.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):
Белла писал(а):у меня наоборот целый атрибут,мыла,гели,лосьоны...
Помню раньше в подростковом возрасте пользовалась всякими средствами и без толку... Тока хуже делалось... Может какие-неправильные подбирала (хотя много чего пробовала, и врачи советовали), может как то регулярность процедур не выдерживала, не знаю от чего, но толку не было.
Сейчас уже этот период прошел и вроде прышей уже нет. Но кожа уже видно что немного покалечена... Временами детским мылом, иногда детским кремом по необходимости пользуюсь. и все.
Что пользоваться средствами. что не пользоваться, все одно.
Зато так морально теперь легче))) Хоть не убиваю кучу времени и денег на то, что все равно никак не помогает.
Кстати, давно заметила, что на всех этих средствах гигиенческих, реальная экономия получается.

Причем, вне зависимости от дохода. Просто, чем выше доход - тем более качественные вещи покупаются, так, что процент получается тот же.

У мужа набор небольшой, но на его обновление не мало уходит.
А у меня - нет. Экономия, так сказать! :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Дикая кошка
А я люблю их покупать.Да,насчет скраба ты права,не буду пока им пользоваться. :) а еще кожа шелушится :cry:

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Я их тоже люблю, особенно в красивых коробочках. Но мне от них никакого толку. Ну у меня все не как у людей((((.
И тем более цена и оформление еще не гарантия качества... Так что чем дешевле средство, тем меньше его подделывать будут...
Мне подходит детское мыло, на нем и остановилась. И то не кажлый день лицо им мою...
Изображение

Закрыто