Chilly писал(а):Дикая кошка писал(а):
Объясните пожалуйста, что приводит к таким мыслям? Установка "я принцесса и моего взора должны касаться только идеальные вещи"?
Обычное человеческое желание получать эстетическое удовольствие от того, к чему прикасается его взор.
Ну в таком случае я вас всем очень сильно и искренне завидую))).
Потому что в моем понимании, человек, который требует от других идеальности для того, чтоб они услаждали его взор, сам должен быть самым-самым идеальным. Т.е., чтобы в его жизни не было бы НИ ОДНОГО дня и НИ ОДНОЙ ситуации, когда бы он плохо выглядел. Для этого надо ни разу не болеть и даже ни разу не простывать, потому что какое удовольствие окружающим смотреть на красные глаза и опухших нос? Еще у такого человека ни должно быть ни одной действительно сложной ситуации в жизни, ни одного случая глубокого горя, в котором нет ни желания наводить красоты, ни физической возможности это сделать.
И если у вас всех именно такая жизнь, то остается только завидовать))).
Потому что в моем понимании человек, который хоть раз в жизни выглядел не идеально, не имеет права требовать красоты от незнакомых людей)).
Я просто призываю вас быть добрее)) В этой теме было столько категорических высказываний... А ведь все относительно... Вот тут многие пишут, что редко красится. А кто-то кто на макияж тратит по часу в день, будут считать вас заморашками и не важно сколько раз в день вы при этом моетесь))).
И действительно тема скатилась только к обсуждениям запахов и гигиены. А как же не накрашенные девушки, они вас уже не так раздражают?
Насчет микробов, думаю ,что раз Света еще не умерла, значит нет на ней этих страшных микробов)). И не все так страшно, как пытаются представить.
Хотя повторять ее подвиг не хочется)).
Меня в детстве так интимной гигиеной запугали, что у меня до сих пор паранойя))). Если я к примеру возьмусь руками, (чистыми), за основание трусов, то их потом уже не одену ,а буду перестирывать

Спасибо бабушке))
И когда я в 14 лет пришла к подружке и она стала хвастаться мне своими дорогущими прокладками, достала одну, грязными руками потрогала ее за центр, дала мне, чтоб я потрогала (еще более грязными руками) и заценила какая она мягкая и хорошая. А потмо она положала эту прокладку обратно в пачку. И когда я поняла. что она собирается ею после пользоваться, у меня такой шок был
Ну ничего, подруга и ныне жива, и зря я так расстраивалась)))